Здравствуйте. 1- Меня зовут Стас полное имя Станислав 2-Возраст 16 лет 3-Ну играю в Сэма , в Сod и Battlfield по сети не играю нет Лицензии. А так не когда не бросал Сэма играю 7 с лишним лет опыт огромный в HD аж 182 место одиночной кампании 4- Играл чаще всего в CSS , Quake , Nfs , Cod , ну и чуть-чуть battlfield , а так на самом деле очень много , эти игры самые используемые мной и проверенные. 5- НУ наверно главная причина Общественная игра по сети общение в коллективе и хорошее времяпрепровождения
Так в Deathmatch проблем вообще нет тактика берется сначала с монстров я лучше знаю, где не играл с людьми честно говоря почти одни нубы которые не пользуются пространством и другими оружием как возьмут ракетницу так с ней и ходят пока не убьют, мало кто использует прыжок а это одна из главнейших особенностей сетевой игры. Так что если ты не проходил кампанию хотя бы на мастере , то в соревнованиях будет достаточно сложно. Да и если на то пошло то в Сэме нет глобальной статистики DM поэтому я говорю о том что можно проверить без особых усилий и труда. Статистику в рейтинге могу показать даже скрином если кому то не охота будет добавлять меня в Steam.
Сообщение отредактировалL1meee - Вторник, 13.03.2012, 21:50
У меня был другой аккаунт только с HD Сэмами там было больше 300 часов игры , но меня взломали и когда была акция я решил зарегать новый и купить complete pack , так что вот так . А опыт в сетевой игре на Dm достаточно большой , я быстро прошел часов за 15 абсолютно всю кампанию , а потом только ходил дезматчи.
Добавлено (13.03.2012, 23:17) --------------------------------------------- В крайней ситуации устройте мне тест , буду только ЗА.
я не знаю какой теперь там ник , а по почте и логину не ищет , акк назывался SeriousL1me , но почту мою он точно не взламывал. Так если найдете буду очень благодарен.
Я вообщето убил тебя один раз даже , а alpen gold пусть добавит меня в стим хочу реванш только не на йодлере , а на какой нибудь египетской карте лучше всего на hoodlums
Добавлено (17.03.2012, 20:46) --------------------------------------------- ну короче не хочу я в клан когда аид мне писал слишком много понтов было не по делу
L1meee, чувачок результат видишь? Мне неважно,сколько ты меня убил,проиграл-смирись.
Всмысле я понтовался перед тобой много? У нас диалог был 10 строк,и то ты ОЧЕНЬ не хотел играть.
И да кстати результаты Арсения являются недействительными,т.к. он является одним из наиболее отсталых игроков в нашем клане (не в обиду самому Арсению,но лучше горькая правда,чем сладкая ложь)
Добавлено (17.03.2012, 21:06) --------------------------------------------- L1meee, тебя и так не взяли бы
"Где единение, там и победа!" "Большое добро приносит крепкое единство!" "Дух единства, совершенствуясь, перерастает в свою высшую ступень - единство духа!" "Не путайте союзников с единомышленниками!"
И да кстати результаты Арсения являются недействительными,т.к. он является одним из наиболее отсталых игроков в нашем клане (не в обиду самому Арсению,но лучше горькая правда,чем сладкая ложь)
Аватар, Кажется я просил кого-то неделю назад о тренировке как-бы...
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
алиби, оки доки,давай приблизительно в четверг,если хочешь тренировки,но тогда я поставлю условие,ты от идеи со своим "независимым" кланом отказываешся(причём не в "долгий ящик",а на совсем!)(т.к. откуда мне знать,может я тебе мускулы накачаю,а эти же силы будешь применять против моих соклановцев.)
Аватар, моя старая заявка... Пока что не смогу пройти проверку (все нормальное железо не дома, периферия тоже), но можешь просто отложить это в долгий ящик? Как только найду время и верну все железо - сообщу.
1.Валерий 2.1997-го года рождения 3.Гонки 4/10,Шутеры 7/10,аркады 9/10,логичиские 6/10 4.Duke Nukem,Cs1.6 и Source,Все Half Life 1;2 ,Mortal Kombat,Star wars Battlefront,Doom,Quake,Wolfenstein,Medal of Honor,Tomb Rider,GTA,Contra(не путать с Counter Strike),Brothers In Arms,Comandos,Sims,Spore,Super Mario,Turok и так далее(я просто не все помню). 5.Я Олд-скул воспитания,мне нравится название,а СССР реально рулит,и вы кажись крутые ребята,не всмысле как яйцо,а как Сем крутые
Не обращяйте внимание на мою правопись,ибо украинец,и мне не прывично писать на москальском язике.