Клан СССР является одним из сильнейших и милитаризированных кланов по серии Serious Sam,в мировом сообществе.В России разделяем 1-ое место с кланом Immortals. Основная игра:Serious Sam HD The Second Encounter. Игры в которых клан проявляет активную деятельность: Unreal Tournament 3,Battlefield Bad Company 2,World of Tanks.
День создания клана: 13 июля 2008 г. Численность клана: 10 человек Особенности клана: Дисциплина и командная работа.Хорошие,дружеские и интересные отношение между соклановцами.
Боевой состав клана: Командование: 1. Eric Manstein 2. Spenser 3. Alpengold74 Солдаты: 1. Cheboxar 2. Nik 3. Uncle_Fedod 4. Templar 5. Killalot 6. Shen Misser 7. Mr.White
Чтобы вступить в клан необходимо заполнить анкету: 1. Настоящее имя. 2. Никнейм в системе Steam. 3. Возраст. (До 14 лет людей в клан не берём.В целях фильтрации набора) 4. Навык игры.(Собственная оценка) 5. Какие серии игр,кроме Serious Sam играл. 6. Причина вступления в клан. 7. Имеются ли у вас друзья в клане?
Заявки на вступление в клан рассматриваются в течение 1-6 недель после их подачи! Удачи!
А анкету тут заполнять? Если тут то: 1.Меня зовут Михаил (имя в Stem medmed99года). 2.Я 99 года рождения. 3.Я неплохо играю во все игры. 4.Я играл в left 4 dead и 2 тоже, nitro family, все части Гари Потер, все части Шрека (это было давно), ну и другие игры. 5.Надоело умирать, у меня редко бывают союзники.
1. Настоящее имя: Владимир, Никнейм: Gho5t 2. 13 лет 3. Ну примерно если оценивать по 10-ти бальной шкале то ~ 5.5/10 (т.е. средний уровень игры) 4. The Elder Scrolls, Left 4 Dead, Crysis, Call of Duty: Modern Warfare, S.T.A.L.K.E.R., Painkiller, The Darkness, Assassin's Creed, Need For Speed, Flatout, Heroes of Might and Magic, Half-Life, Portal, Как достать соседа. 5.
Скажем без скромности,что мы самый сильный русский клан
1.Стас 2.15 3.В смертном бою не очень. А м мгновенное убийство чуть выше 10% xD 4.Таак. Ну контра, халва, скайдрифт, нид фор спид ворлд (помойму я не так понял вопроса) 5.Единственный способ играть лучше.
Cheboxar, ,круто его Димон назвал,играл с шоколадкой в HD, я нуб по сравнению с ним,он сделал меня со счётом в 20:4. Т.к я последнее время играю в 3 сэма а не в HD
1) Паша ( в Steam FiRe_ MAN ) 2) 16 лет 3) В 3 сэме неплохо сражаюсь в бою насмерть и мгновенной смерти. Во 2 сэме отлично прохожу компанию. И в 1 сэме я и отлично прохожу компанию, и неплохо сражаюсь в бою насмерть. 4) Играл в игру Call Of Duty: Modern Warfare 2 и Battlefield 3. 5) Не люблю одиночество. Люблю выступать вместе с кланом.
Сообщение отредактировалkuzichkin2001 - Пятница, 09.03.2012, 11:53
kuzichkin2001, для 11 лет играешь неплохо ! Но очень уж предсказуемо ! Бегаешь ТОЛЬКО с двухой, поэтому вынести тебя из рокета мне труда не составило Но с двухстволкой лучше, чем я
Сообщение отредактировалTURREL - Суббота, 10.03.2012, 09:54