ПОЧИЩЕНО. Увижу тут еще оффтоп - начну выдавать замечания. А товарища Vadim595 предупреждаю - на этот раз я лично переведу тебя в школоту, еще что-нибудь тут напишешь. Предупрежден - вооружен.
Перезаполняю анкету, надеюсь возьмут 1.Меня зовут Михаил (имя в Steаm Апкурившаяся Кошка). 2.Я 99 года рождения. (13 лет уже исполнилось) 3.Есть весь пак Сэма Играю в HD В основном . 4.Я играю в left 4 dead 2 тоже, nitro family, NFS Most Wanted Black Ediotion, Gothic 3 Clive Barker's Jeriho, Samp, Team Fortress, Turok ну и другие игры. 5. нНадеюсь в этот раз получится
Цитата Аватар Чтобы вступить в клан необходимо заполнить анкету: 1. Настоящее имя. 2. Никнейм. 3. Возраст. (До 14 лет людей в клан не берём) 4. Навык игры.(во всех 2-х основных играх) 5. Какие серии игр,кроме Serious Sam играл. 6. Причина вступления в клан. 7. Имеются ли у вас друзья в клане?
1.Сергей 2.Бравый_Солдат 3.14 лет сегодня исполнилось 4.В сэма эйчди играю 3 года, в сэма 3 играю 1 год 5.Кроме сэма много во что играл, в последнее время играл в тим фортресс 2, вормс и трансформеров 6.Хочу вступить в клан потому что я очень люблю свою страну, а этот клан мне всегда будет придавать доблестныйй русский дух. 7.Есть два друга в клане
medmed,сравни то что у тебя,и то что надо написать.Даже количество отличается.А если у тебя со зрением плохо или с математикой,это уже не мои проблемы.
Бравый_Солдат, вот починишь,тогда говорить и будем.
1. Михаил. 2. Апкурившаяся Кошка. 3. 26.12.99 (13 лет) 4.В HD неплохо (КилМэну вон недавно 20\18 просрал) в 3-тем чуть хуже. 5. Я играю в left 4 dead 2 тоже, nitro family, NFS Most Wanted Black Ediotion, Gothic 3 Clive Barker's Jeriho, Samp, Team Fortress, Turok ну и другие игры. 6.Моя последняя попытка))) 7.Есть 4 "друга" в клане.
Артур, согласен с тобой, не похож он на 18-тилетнего со своими комментариями. А тебе Артём советую поступить как в последних посте на первой странице, пойми, я тебя задеть не пытаюсь, но всё равно всё станет о тебе известно, и будет гораздо лучше если ты признаешься сам. Поступи по совести, уважение хоть небольшое, но и останется, а то потом будет сложно из этой лжи выбираться.
Решил настрочить несколько строк о том, как я себя чувствовал первые дни в клане, пока ещё память не изменяет.
Значит так, написал я заявку, уж точно не в этой теме, и на днях мне Cheboxar устроил проверку навыков. Условия мне поставили, что я должен больше убийств набрать в Дезматче, чем он. Сердце колотилось как при смерти, прыгал я по Йодлеру как по горячему мангалу. Когда раунд закончился, счёт был у нас с ним равный, сыграли вничью то есть. Чебоксар сказал, что-то вроде этого - "Ладно, хоть и ничья, но лидер тебя берёт в клан". После этого радостного известия, я пошёл с новыми товарищами на выживание в пустыне.
А вот в клане меня ожидал полный пипец... Такого страха я ещё не испытывал до того момента. Особенно Игорь отличился, он меня чуть до кирпичной диареи не довёл, я уж думало в суровую российскую армию попал и из меня тут котлету сделают. Признаюсь, от всего этого - строгой дисциплины, непростительного к прогулам событий отношения, я плакал как ремнём отшлепанный. Я тогда очень сильно жалел, что вступил в клан. Однако, спустя некоторое время, дела мои в клане наладились и в новом коллективе я прижился. А уж теперь я там, видимо, надолго засел... Ну, вот так, как-то! :Cool:
Так что Артём, да и остальные нововступившие, заметьте - клан у нас дружный и сплачённый , однако обвести нас вокруг пальца невозможно.
Так же поздравляю Бравого Солдата с вступлением в клан! Точно, я же в клан вернулся ещё месяц назад, забыл отписаться, однако лычку попрошу не менять.
Сообщение отредактировалTURREL - Понедельник, 04.02.2013, 10:02
1. Настоящее имя - Михаил. 2. Никнейм - BoPo6eu. 3. Возраст - 16. 4. Навык игры - SS:TSE - 5/10,CS 1.6 - 9/10. 5. Half Life,Total War,Far Cry,(пока все перечислю сойдете с ума). 6. Причина вступления в клан - Скучно просто. 7. Имеются ли у вас друзья в клане - Нет.
В данный момент заново осваиваю редактор карт SS:TSE. Готовится сюжетный Map-Pack "Return to Blueberry" для Serous Sam The Second Encounter.
Sk1FcHa, отказано.Причины две.Первая,вступать в клан "ради прикола",не вижу никакого смысла.Вторым является,факт полного отсутствия клановых игр.Такие нам не нужны.