Недавно заметил чела, бегающего под вашим клантегом в SE: Jason Statham Comunist USSR [1](((> CCCP <)))[1]. Он ваш? Играет плохо. Точнее - не плохо, но юзает всякие читбаги, вроде вылетания за карту на Йодлере.
Я тут лишний, но отвечу тебе: А зачем тебе это? Ты умеешь играть в ДМ на высоком уровне и захотел вступить в клан, чтоб он стал на одного сильного игрока больше? Или ты просто хочешь попасть для галочки и получить лычку на сайте? Если второе, то играй в ДМ очень и очень много, чтобы твой навык игры был высоким, тогда и заводи разговор о принятии тебя в клан. Будь тебе хоть 20 лет, а мастерства 0, никакой клан тебя не примет.
Добавлено (14.10.2012, 12:52) --------------------------------------------- 1)Андрей ( в Steam Jack SPb ) 2)20 лет 3)Не плохо играю в Serious Sam HD просто одиночку,а также смертный бой и любимая (мгновенка) . 4) Играл во все Serious-ы ;), Call Of Duty, Modern Warfare 2 и Battlefield 3. Painkiller 5)Есть друзья в клане.Надеюсь вступить в ваши ряды под знамя СССР!!!
1. Арсений. 2. GHOST (Dark Death) 3. 15 лет (1997 г.). 4. когда как, но в основном, лучше, чем неплохо, играю только в SSSE. 5. играл в Call of Duty (только в Modern Warfare 2), почти все игры Star Wars. 6. Хочется иметь больше союзников. 7. нет(
fera, давай лучше будем разводить срач в чате Steam.Тема клана на форуме неудачное место для флуда.(Уже по опыту первой темы помню)
KirillSe, не обращай внимания.С грамотностью,там у них проблемы.Хотя аргумент "быстро пишу на клавиатуре" это конечно смешно.Лучше не торопясь,но соблюдая правила.
Блин.. я бы в клан не против)))Опыт в BFE на побоищах есть(все режимы).В SE только вот начал тренироваться!!!А так,в команде охота находиться
Добавлено (25.12.2012, 16:03) --------------------------------------------- Блин.. я бы в клан не против)))Опыт в BFE на побоищах есть(все режимы).В SE только вот начал тренироваться!!!А так,в команде охота находиться
1.Дмитрий 2.14 лет 3.Тактические шутеры,для расслабления Painkiller,Sniper Elite)))СМЕРШ,Red Orchestra,The Saboteur,Call of Duty,Far Cry,Wolfenstein,Medal of Honor:Airborne,Падение Третьего Рейха!!! 4.Стаж игры 1 год(ПВП)
Сообщение отредактировалCrySpy - Среда, 26.12.2012, 11:32