den1298, парень,либо ты ****** спамер,либо флудер (с IQ меньше 70). Флудить не сюда надо,так что проваливай петушок,пока админы не "лишили тебя" девственности.
Не боитесь что тех кого вы выгоняете, тем кому отказываете, объединятся в огромный клан который будет сильнее вашего? И возьмут название что-то типо "БАНДА МСТИТЕЛЕЙ".
Я думаю что сообщение Молодца было сарказмом) Будь веселей!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Molodec, они технически не смогут быть сильнее нашего,т.к. я уже видел один клан с аналогичной структурой,что и у нас.(И игроков пытались они звать) Он больше не существует...(The Second Legion называется)
А как они объединяться то будут? Уровень организации на уровне детского сада,а ты про клан ведёшь разговор...
Аватар, найдут самого ответственного человека, с хорошими организаторскими способностями. Придумают название, напишут всем тем кого вы выгнали и отклонили заявки, чтобы присоединялись. И тут - несколько человек уже есть. Устроят тренировку, чтобы хоть немного натаскать навыки(150 часов) и "забьют вам стрелку" после
Molodec, у меня в HD 700 часов проведено,57 % провёл в DM-ах. Мы воевали от 3-6 CW...ещё одна зарубка на стволе лишней не будет. Пусть объединяются...встречу их с любовью!
1. В миру Иван, в стиме - Lemmy Kilmister, тут - Поехавший, just for lulz. 2. 15 лет от роду, род. 11 мая 1997 года от Рождества Христова, посему думаю, что проблем с коммуникативностью возникнуть не должно, так как более чем уверен, что костяк сайта составляют мне подобные. 3. В дефматч систематически я играл год-полтора назад, когда серверов было еще приличное количество, пинг был неплохой и народ на серверах водился (но с убойным 2008-09-ми, когда серверов были просто десятки не сравнишь), а поэтому в своих нагибаторских способностях теперь сомневаюсь, но думаю, что неделя-две систематической игры реабилитируют меня (было бы с кем, главное). В куп поигрывал недавно (два года назад я из него не вылазил), с нового года регулярно, все карты, как SE так и FE знаю почти наизусть (только кроме Метрополиса, если начистоту, скарабеев долго ищу), так что осмелюсь заявить, что навык игры у меня в купе выше среднего. 4. Буду перечислять только ФПС, и только любимые: DooM (1, 2, второй заигран до дыр вместе с модами, Duke Nukem Manhattan Project, Quake (I-III), IGI 2, World Of Tanks, Call of Duty Modern Warfare - SP, MP (1, 2, первая - труЪ, третья - непотребство), Left4Dead (1, 2,), Team Fortress 2, и чуть-чуть Pojnt Blank (поиграл месяц - стало уныло потом) 5. Ностальгия, ребята. Недавно я тут, скитаясь по ТыТрубе, набрел на видео товарищей TheDwcorp, SeriousAleksej и конечно же Ar2RdevilPiNKy, прослезился, постыдился что забил на такую игру и решил реабилитироваться быстро, решительно. Да вот беда, играть не с кем. Из моей среды все играют в следующий треугольник Call of duty -> (Известная онлайн игра) -> Team Fortress 2. P.S. В SS я так долго не заходил потому, что считал что комьюнити уже мертво и что в старого Сэма уже никто не гоняет (по этой же причине забросил Editor), но видео вышеуказанных товарищей скорректировали мою точку зрения. Думаю поупражнться в тиммаппинге.
Сообщение отредактировалPoehavshyi - Вторник, 29.05.2012, 13:20