Коммерческие и некоммерческие рекламные сообщения, как в темах, так и в профиле (аватаре, подписи и т.п.) пользователя. В т.ч. реклама сетевых ресурсов. Исключение составляет размещение ссылок на сайты связанной тематики.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
конечно может быть я не в тему но сайту не хватает раздела: Карты новичков для Serious Sam 3
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Решение по перемещению пользователей в группу «Истинные фанаты» осуществляется путём голосования среди действительных членов группы.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
Сделайте пожалуйста на форуме возможность выбрать какую-ту конкретную страницу данной темы. Так как например с 100-ой на 50-ую можно перейти только путём перелистывания.
Так же прошу добавить, при просмотре новостей и картинок, возможность выбора нужной страницы в верхней части экрана, так как сейчас это возможность находиться только в нижней части экрана.
Добавьте еще пожалуйста кнопку на форуме (и вообще) - переместиться на верх страницы. Поясню: так как если я например смотрю последний (нижний) пост на странице, то попасть на главную страницу можно только путём перелистывания страницы вверх. Ещё раз спасибо.
Сообщение отредактировалTURREL - Суббота, 22.09.2012, 15:48
Добавьте еще пожалуйста кнопку на форуме (и вообще) - переместиться на верх страницы. Поясню: так как если я например смотрю последний (нижний) пост на странице, то попасть на главную страницу можно только путём перелистывания страницы вверх. Ещё раз спасибо.
Сколько мышек не видел, все они перематывали страницу с помощью колёсика)
Лол что?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Это не вконтакте, чтобы размещать в профиле такие заезженные категории. С другой стороны, было бы полезно иметь в профиле пользователя несколько строго тематических строк, например, опыт в игре Serious Sam, опыт в Serious Editor 1/2/3, любимая игра из серии Serious Sam и т. п..
С другой стороны, было бы полезно иметь в профиле пользователя несколько строго тематических строк, например, опыт в игре Serious Sam, опыт в Serious Editor 1/2/3, любимая игра из серии Serious Sam и т. п..
пхах ... и сразу же многие преувеличат у себя в профиле(как все и любят) чтото вроде : Мастер СЕД1, 2, супер мастер по Сэму2, а также имеет клан SuperProKillers™
Добавлено (06.10.2012, 12:18) --------------------------------------------- кажется у кого то был такой клан ...
Прямо сейчас любой может преувеличить свой возраст в профиле, но по человеку всё равно будет видно, сколько ему лет на самом деле. Так что, если кто-то обзовёт себя "про-маппером", не имея должных навыков, это вызовёт лишь смех со стороны окружающих.
Внемлите изреченьям моим, братия. Однажды я увидел пользователя с нулевой репутацией, почти нулевой активностью, но зато с наградой. Мне стало интересно, чем же он так отличился. Награда была вручена пользователем, с нулевой репутацией, почти нулевой активностью и далее по списку. У него же, в свою очередь, тоже была награда, от первого. Добавлю, что все они обычные юзеры.
What it?
Злые хакеры прошивают сайт под полигончик для баловства?
Нет, просто когда сайт был молодым, дарить могли все пользователи.
SLAwww Хм... насколько я знаю не так давно еще могли дарить награды администрация и труфаны... но кажется последним тоже урезали эту возможность, не? Не понимаю только зачем, смысла то от наград и репутации все равно нет... или сейчас так... чем больше репутации и наград тем ты круче?
Quote (Yanocka)
Ну можно добавить там любимую музыку,фотографии пользователя ну и другое
Бред... для фотографий есть тема... про музыку вроде тоже была, смысл то этого?
Сообщение отредактировалMindero - Вторник, 09.10.2012, 18:43
Как насчет добавить всем без исключения юзерам возможность удалять темы, которые они создали?
Я абсолютно против. Может быть, пользователям и удалять собственные материалы еще разрешить?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.