Возможно не по теме: я заметил последнее время кто-то ставит минусы моим комментариям. Не удивлюсь если они там бессмысленно злятся на меня тайком. Они наверное не способны на большее - только ставля оценку 1 из 5 моей статье, материалу какому-либо и т.п. Обращаюсь как-раз таки к этим гадам: насрите мне в личку, ходь приезжайте ко мне и просадите мне по самые помидоры, хоть четвертуйте меня. Лиж-бы вы успокоились, душегубы!
Сообщение отредактировалnoname - Суббота, 13.10.2012, 13:55
Пишете Модератору или Администратору раздела - и он удалит тему.
Quote (noname)
Возможно не по теме: я заметил последнее время кто-то ставит минусы моим комментариям.
Quote (noname)
Лиж-бы вы успокоились, душегубы!
То есть минусы в комментариях твою душу губят? Относись к этому проще, ну подумаешь, кто-то несогласен с твоим мнением, ставит минус. И? А это:
Quote (noname)
насрите мне в личку, ходь приезжайте ко мне и просадите мне по самые помидоры, хоть четвертуйте меня.
Ну прям неадекваты, которые орут в чатах: "Да ты просто полный лох и ничтожество, говори адрес - приеду, вмажу, ты у меня будешь прощения просить". Пустые угрозы, ну кому ты нужен ей богу? Минус - не конец света, ей богу.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, Я образно говорю. Я не знаю - наверное они меня расстрелять хотят просто. Я знаю что есть такие нелюди на сайте - которые готовы меня нафиг стереть в порошок и т.п. Просто почти каждый комментарий с некоторых пор в любом материале сразу минусуется некими нелюдями - которым делать нефиг получается...
Добавлено (13.10.2012, 15:54) --------------------------------------------- Надо нафиг убрать оценку комментариев - находятся такие нелюди которым делать нечего, и которые просто так и пачками ставят минусы некоторым комментам. И причём они ставят минусы только моим комментам - комменты других они не трогают. Кто это и за что ни ставят минусы я не знаю - но они идиоты, честное слово...
Сообщение отредактировалnoname - Суббота, 13.10.2012, 15:56
С минусовщиками ничего не поделаешь. Всегда найдется тот, кто тебя ненавидит. В большинстве случаев - это психованные личности. Не обращай внимания, я уже убедился на своем опыте, что бороться с этим без толку.
Давайте сделаем штучку для чата.штучка даст возможность посмотреть есть кто-то в чате или нет P.S. зайдите на сайт psp-info в раздел чат там такая штука есть!
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
А было бы прикольно если бы serioussite.ru был и в мобильном браузере ^^
PDA - версия тебе ни о чем не говорит?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Прошу увеличить максимальное разрешение автарок до 184 что можно было загрузить офф авы из стима
Не целесообразно. Здесь обсуждали еще давным давно.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Можно ли добавить в галерее листание страниц снизу. Просто прокрутил вних, а там нет: 1-2 страница (Пример) Было бы удобнее, чем нынешнее пролистывание. Больше изображений загружается.
Добавлено (30.10.2012, 13:53) --------------------------------------------- И еще. Извините за дабл пост, но будет ли новогодний дизайн?
У меня одного сайт иногда страшно глючит? Некоторые кнопки не нажимаются, иногда даже не получается залогиниться через менюшку вверху. С комментариями вообще абзац: то не отправляется, то получается даблпост, то невозможно отредактировать, то при редактировании в окошко пихается весь текст в HTML, включая кучи <br>-тегов и "&nbsр". Комментарии удалять невозможно вообще в любое время, зачем там эта кнопка - ума не приложу.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Вторник, 27.11.2012, 09:59
Комментарии удалять невозможно вообще в любое время, зачем там эта кнопка - ума не приложу.
Модераторам и админам. Имхо, по сути её убрать невозможно конкретной группе пользователей сайта, уберут совсем - модеры и админы не смогут удалять неподобающие комментарии.
Тоже заметил одну вещь: при переходе по разделам сайта в верхней части экрана, ползунок остаётся на "Главной странице", хотя я уже, например, в галереи.
P.S. Может уже стоит ввести новогодний/зимний дизайн, как и раньше?))
Сообщение отредактировалTURREL - Вторник, 27.11.2012, 10:42
Нужно включить в раздел SAM-LOL функцию удаления своего материала, да и в каталог файлов и статей тоже стоит добавить эту возможность, а то ведь бывает что фигню какую нибудь добавил, а убрать не можешь
Сообщение отредактировалБравый_Солдат - Суббота, 05.01.2013, 14:41
Бравый_Солдат, Для этого есть функция "Видимость материала". Включаешь опцию("Материал НЕдоступен для просмотра"), зовешь администрацию, просишь удалить. По поводу улучшения: было бы неплохо в галерею у скриншотов добавить функцию "Редактирования". Момент - вернуть эту функцию.
Артур, доступ к редактированию изображения в галерее сейчас есть только со страницы самого изображения, а под эскизом в галерее кнопки редактирования нет, поэтому для редактирования приходится каждый раз заходить на страницу изображения.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Хотелось-бы попросить включить визуальный редактор(WYSIWYG) в статьях для группы "Завсегдатаи". Захотела дополнить несколько своих старых статей и сделать более нормальное оформление, однако режим BB-кодов накладывает ограничения. Жутко недостает возможности добавить таблицы, например.
Можно сделать раздел, моды новичков, чтобы новички выкладывали свои моды! Я надеюсь это еще ни кто не предлагал, если кто то предлагал, то извините пожалуйста!
Добавлено (10.01.2013, 19:18) --------------------------------------------- Можно сделать раздел, моды новичков, чтобы новички выкладывали свои моды! Я надеюсь это еще ни кто не предлагал, если кто то предлагал, то извините пожалуйста!
Добавлено (10.01.2013, 19:18) --------------------------------------------- Можно сделать раздел, моды новичков, чтобы новички выкладывали свои моды! Я надеюсь это еще ни кто не предлагал, если кто то предлагал, то извините пожалуйста!
Добавлено (10.01.2013, 19:19) --------------------------------------------- Извините, что 3 раза написал одно и тоже, просто у меня инет глючит!