Можно сделать раздел, моды новичков, чтобы новички выкладывали свои моды! Я надеюсь это еще ни кто не предлагал, если кто то предлагал, то извините пожалуйста!
Ar2R-devil-PiNKy, Магия PaintDotNet. Даже не фотошопа. Самой функции нету.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Vadim595, факт в том, что наш сайт НЕ пиратский. И этот раздел явно будет лишним. Хотя... Можно конечно запилить, есть же несколько официальных NO-CD и прочего.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Хы, да я помню по 80 рублей покупал, Worms 4: Mayhem как пример. А щас заламывают ТАКИИИЕ деньжищи, одуреть, EA-электроники вообще оборзели, игры у них по 1200 продаются. Прям как у Беседки. Жуть, не, спасибо, но я их добро лучше скачаю. А хотел новый Simcity купить =\
Я предлагою вот что: Короче, когда я нахожусь на pda версии, то мне приходится иногда переключаться на полную версию. Но когда я переключаюсь обратно в pda версию, то я перемещаюсь на главную страницу! Сделайте так, чтобы когда переключаешься в pda версию можно было оставаться на той же странице! Сделайте пожалуйста, если это возможно.
1)на FAQ куча вопросов без ответов.Может стоить наконец дополнить. 2)http://www.serioussite.ru/index/8-0-yakovlev-daniil пользователь не найден? 3)Стоить придумать тест чтобы зарегистрироваться на этом классном сайте. Вопросы не помешают.