2)http://www.serioussite.ru/index/8-0-yakovlev-daniil пользователь не найден?
Цитата (RCM)
Внимание! Если у вас иногда выскакивает надпись "Пользователь не найден" при просмотре профиля, посмотрите, есть ли в нике знак "-(тире)". В таком случае просто замените его на знак "~(тильда)".
Сообщение отредактировалБравый_Солдат - Понедельник, 25.02.2013, 08:29
Добавлено (02.03.2013, 22:31) --------------------------------------------- Ладно, я еще предлагаю сделать кнопку "Добавить материал", в pda версии, а то вообще ее нет.
Я предлагаю сделать в профиле пользователя возможность отображения статуса "С мобильного устройства", как в стиме, если разумеется, сам пользователь с телефона и выходит. Заодно можно будет узнать, как часто и кто конкретно выходит на сайт с мобильника
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
И еще было бы неплохо сразу получать уведомление о новых ЛС в нижнем левом углу, а то новые ЛС отображаются только после обновления страницы или ваще не отображаются
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Vadim595, у меня лично смайлы работают. Можно же использовать символьные смайлы, их код вызова схож с ними самими. Например,
Код
:) и :(
соответствуют смайлам и
Бравый_солдат, группы скорее всего не будут убирать.
Сообщение отредактировалMasterST - Среда, 20.03.2013, 07:19
У меня снова появилась глуповатая, но интересная идея: а что, если предложить администрации сделать в профиле пользователя значки, как в стиме? Годы выслуги например, медали за количество выложенных файлов и скриншотов... Дофига тому примеров. Систему значков очень просто реализовать с помощью скриптов, нужно просто немного подумать... Зато сайт еще более будет походить на цивилизованный, в котором стим одобряют и уважают Ну так как?
Vadim595, ты, я смотрю, что-то слишком часто со всем соглашаешься. ИМХО, ты просто глупо поддерживаешь других, но в смысл идеи вдумываться не собираешься. Тем более, я просто уверен, что ты и про стим знаешь лишь понаслышке... Но если это все не так - спасибо тебе за поддержку.
MasterST, отличная идея! Заодно еще можно сделать так чтобы можно было указать в профиле в каких социальных сетях зарегистрирован пользователь (как на сайте Undercode)
Попробую тогда достучаться до администрации. Если одобрят - на сайте будет полезное изменение