Я думаю вот что: за годы существования сириус-сайта, не было резких и "жестоких" замечаний со стороны пользователей по поводу его облика и существования в целом, что нельзя не отметить, ибо это связано не столь с уважением к сайту и его хозяевам, сколько к их работе, хорошо проделанной над ним. На данный момент мне не к чему придраться. Может, позже, с появлением интернет-новшеств и прочих новых фикчей, нам придется пойти за ними, но сейчас все норм. Я доволен как и многие.
А можно вставлять в сообщения матерные выкрики Сэма? (по правде не хочу их писать, но все же)
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
seriousvadim13, мат это плохо, в любой форме и исполнении. Даже сэмовский. Хотя он почти не матерится. лучше вообще не использовать мат, коли такой имеется, ибо культура общения - есть истинная культура.
seriousvadim13, если очень хочется сматернуться, напиши первую букву, а дальше многоточие и то лучше не надо, мы же не дикари какие нибудь чтобы матом общаться
Добавлено (19.04.2013, 20:55) --------------------------------------------- Хммм... Я бы посоветовал админам и модерам, если не сложно, сделать в разделе ЗАГРУЗКИ не только КАРТЫ НОВИЧКОВ, но и ЛУЧШИЕ КАРТЫ И МОДЫ. Т. е. выбрать из существующих карт и модов те, у которых максимальная оценка или четверка и поместить их в раздел ЛУЧШИЕ КАРТЫ И МОДЫ.
Просто хочется поиграть в реально лучшие и крутые карты, но при этом не рыться в других. Другие я и сам скачаю по-выбору
Еще, не знаю, возможно ли это, но сделать наш "загрузочный цех". Ну это как, если ты сделал карту или мод, то ты его грузишь не на гребаный Депозит или иную фигню, а на SeriousSite. И грузить с него смогут только зарегистрированные пользователи.
З/ы Я не очень разбираюсь в этих делах, поэтому не надо кидаться тапками, пожалуйста.
а что, если предложить администрации сделать в профиле пользователя значки, как в стиме?
Цитата (MasterST)
Предлагаю в информацию о пользователе добавить поля "Какой SED вы предпочитаете", "Самая любимая игра серии"
Поддерживаю в обоих случаях
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Хммм... Я бы посоветовал админам и модерам, если не сложно, сделать в разделе ЗАГРУЗКИ не только КАРТЫ НОВИЧКОВ, но и ЛУЧШИЕ КАРТЫ И МОДЫ. Т. е. выбрать из существующих карт и модов те, у которых максимальная оценка или четверка и поместить их в раздел ЛУЧШИЕ КАРТЫ И МОДЫ.
Я против. Не стоит устраивать дискриминацию, каждая карта/мод по-своему хороши.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
MasterST, А я и не говорю, что остальные карты плохие - все по-своему хороши. Но некоторые лучше, я имею ввиду пользователи так считают. Вот их и поставить в ту категорию.
MasterST, А я и не говорю, что остальные карты плохие - все по- своему хороши. Но некоторые лучше, я имею ввиду пользователи так считают. Вот их и поставить в ту категорию.
Рукалицо. Невнимательность - один из пороков. Ты сейчас написал одно и то же дважды. То, против чего я выступал.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ребзя, о чем вы спорите вообще? Посмотрите в самый низ сайта, в "подвальчик" - увидите колонку "Топ файлов". Вот и всё, больше ничего и не надо. С одной стороны, конечно, составить список самых кач-венных файлов с-сайта бы не помешало, но с другой - надо ли?
Хотя, насчет собственного для сайта, хранилища файлов, я абсолютно согласен. Это удобно. Это будет прорывом. Надеюсь, в скором будут предприняты меры по организации этой идеи.
Были приняты в 2010м вроде. Результат: Провал. Фэйл. Потрачено. Капут.
А что произошло?
KirillSe, плюсую. И зачем только вернули возможность занижать комментарии... Раньше ведь делали разрешение минусовать только администрации и ИФ, а всем остальным только "палец вверх".
Сообщение отредактировалMasterST - Среда, 22.05.2013, 07:35
Всем привет. Очень бы хотелось чтобы paging навигация была улучшена под планшетные устройства. Ибо сейчас цифры очень маленькие и нажать на них не так уж и легко. Можно было бы ссылкой сделать не цифру, а разместить там какой то div который бы заполнял td и по клику по которому мы переходили бы на другую страницу. В общем - спасибо за понимание )
Может быть создать новый раздел в форуме про Serious Sam 4?
Плюсую идею. Игра подтверждена, игра в разработке, даже даны более-менее приемлемые сроки выхода. На с-зоне уже несколько месяцев мусолят эту тему, выносят свои догадки и предложения.
Ага, не прошло и полгода) Вот только информации о новой части целых ноль целых, одна сотая, так что увы.