У меня еще такой баг: открываю свой профиль, мне вылазеет табличка, что у меня 1 сообщение от Жени. Возращаюсь на предыдущую страницу и опять открываю свой профиль - не вылазеет.
Я заметил на сайте ооочень много неактивных TrueFan'ов, которые еще года 3 назад получили титул и забыли так сказать, предлагаю их всех перевести в завсегдатаев ибо они уже больше завсегдатаи нежели труфэны.
Skelite, смысла нет. Мапперы и модостроители, тоже могут не выпускать карты годами. Не переводить-же их в проверенных и мапперов, соответственно. Заморочки лишние и обиды - идея провальна.
Я предлагаю сделать лучше поиск пользователей на Serious site , а то я заметил баги в этом поиске , во вкладке Группы там не высвечиваются некоторые группы , сортировка и др .
Зачем? Уменьшающиеся комментарии затрудняют образование холиваров. Если убрать эту фишку, тебя совсем замучают троллингом, мой драконий друг. )
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Когда пользователь С-Сайта выкладывает карту или материал , то можно сделать так что бы он не мог оценивать свой материал то есть ставить оценку ему , как например завышать свой комментарий !
Как правило, так делают не совсем честные люди. А это заметно издалека - не уверен, что твой материал не говно - подстрахуйся, поставь себе пятерку. Вот только затхлость материала, все-равно всплывет - звезды будут отнимать.
Добавлено (25.09.2013, 15:42) --------------------------------------------- Предлагаю удалить аккаунты совсем не активных пользователей , которые заходили где-то полгода или 1 год назад !
Ещё я предлагаю сделать функцию для подтверждения акканута пользователя , допустим если зашел с другого компьютера то что-бы при вводе данных требовало код подтверждения , то-есть код высылался на почту пользователя а он его вводил и подтверждался аккант , тем самым обезопасив от взлома аккаунт !
Может разрешите пользователям оценивать карты ,а хейтеров мы числом задавим
Добавлено (26.09.2013, 16:03) --------------------------------------------- Может разрешите пользователям оценивать карты ,а хейтеров мы числом задавим
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Ещё я предлагаю сделать функцию для подтверждения акканута пользователя , допустим если зашел с другого компьютера то что-бы при вводе данных требовало код подтверждения , то-есть код высылался на почту пользователя а он его вводил и подтверждался аккант , тем самым обезопасив от взлома аккаунт !
Назови мне хоть один взломанный аккаунт на этом сайте. Я лично считаю, что здесь взлома нечего бояться.
Цитата (Andrey99)
seriouskeller , есть группа про- мапперы , почему бы не сделать группу про- модостроители с большими намного возможностями !
Полная ерунда. Так же глупо, как и создать группу про-админов. Ибо все к этому идет, угу?
Бредовые у тебя идеи, Andrey99, если ничего толкового придумать не можешь, лучше иди, кооп картами занимайся.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.