Я уже не один раз повторял, почему все еще есть реклама, и почему ее не уберут. На рекламе сайт ЗАРАБАТЫВАЕТ, оплачивает всякие плюшки для вашего комфорта. Вы радоваться должны, что это сайт не на бесплатной основе.
Увы, это вряд ли. Ибо оригинальный чат основан на элементах Flash...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Также можно добавить группу "Ужасный маппер" исходя из последних новинок в каталоге.
Да и лучше научиться реагировать адекватно на эти самые шутки и карты, и просто стирать их предварительно уведомив автора сего "творения" если не понравилось основной массе сайта.
в последнее время тут страсти накаляются, что с вами ?
yakovlev-daniil, Vadim595, давайте серьезнее. В создании этой группы нет смысла. Для особо трудящихся, есть группа "школота". И то, садят больше за внешнее поведение, а не за петросянство. Гиблая идейка ваша.
При желании, можно в титуле у пользователя написать, что он шутник, но я не считаю, что от этого кому-либо станет лучше.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Я бы предложил более изысканную идею: специальные "ордена" в профиле у юзера. На сайте можно сделать эдакую отдельную систему редких наград, которая будет отображаться под аватаром пользователя на форуме за какие-нибудь особые заслуги. Что-то вроде такого, как на скрине
Я всё равно не считаю, что от этого кому-либо станет лучше.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
SLAwww, смотря что там будет написано. Но, если тут будет реальный перебор со всякими наградами, медальками, орденами, С-сайт рискует превратится в какое-то ФРПГ, что-ли.
Я всё равно не считаю, что от этого кому-либо станет лучше.
->
Цитата (Psych)
смотря что там будет написано. Но, если тут будет реальный перебор со всякими наградами, медальками, орденами, С-сайт рискует превратится в какое-то ФРПГ, что-ли.
Не убедили. Тема называется "Предложения по улучшению сайта и форума". Хватит оффтопить.
Vadim595, уже есть видеоpазделы про SS2 и SS3, а колличество видео про SS HD NE увеличивается, вдруг потом посмотреть захочется, искать неудобно, надо на С-Сайт добавить