Незнаю куда писать: В теме http://serioussite.ru/forum/22-523-1 думаю стоит дописать: Если во время покупки у вас на кошельке недостаточно средств, но вы нажали "купить", то сайт выдаст ошибку и повторную покупку можно будет совершить только через несколько часов.
Здравствуйте! У меня есть предложение по улучшению сайта, связанное в первую очередь с каталогом файлов. А именно, часто в комментариях приходится применять спойлеры, но, к сожалению, приходится всегда писать вручную. Это не сложно, просто заметно тратит время. Места там уже нет (в панели), понимаю, но ведь есть менее используемые теги. Допустим кнопки:
input type="button" title="E-mail"
input type="button" title="Hide from Guest"
Я говорю о том, что они менее востребованы. Следовательно, можно было бы сделать небольшую замену.
Molodec, Согласен! Особенно когда приходит смешные видео он Ar2l-devil-PINKy или от Monster Sam! Проходиться писать много вот таких смайлов " " потому что реально смешно. Но это же флуд! а флуд под спойлер прятать. Так что я за "Molodec"
Молодцы Интересные факты - хорошая идея -------------------- Кстати, у меня еще одна идея - оформление кода(code), не очень то и удобное... Гораздо удобнее было бы, если бы зарезервированные слова, комменатрии выводились бы разными цветами. То есть, я говорю, о подсветке синтаксиса. Задал в Google по этому поводу(именно для Ucoz) запрос, он нашел довольно много результатов, но так как у самого сайта нет, испробовать не могу, так что что-то определенное советовать не могу. В принципе сам мог бы попробовать... Но там немного стоит переделать. Так, что если есть сайт - проще В общем, кто как относится к данному предложению?
Сообщение отредактировалMolodec - Среда, 12.01.2011, 00:08
Можно было бы поставить мониторинг серверов Сэма на сайт. Знаю, что есть монитор 1й части. + можно создать серверы сайта и (в лучшем случае) маленький ДМ мод, где сбалансировано оружие, есть пару эксклюзивных карт и скорость передвижения увеличена
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Друзья, я вот так подумал, на счёт: Лучшая десятка файлов (По количеству скачавших) Ведь эти файлы были выложены давно. И если сравнить момент, когда был список лучших файлов они, возможно, имели кол-во скачек где-то как этот материал: ссылка. Но, то что они появились на главной странице увеличило их популярность в несколько раз, так как их искать уже не надо было. Они были на виду и все их скачивали, скачивали и скачивают до сих пор. Выходит, что "завоевав" тогда первые места, у других материалов по сей день нет никаких шансов догнать их, т.к. они лежат на главной, что и обеспечивает их постоянную популярность и по сей день. То есть, благодаря тому, что они на главной и сейчас их скачивают больше чем файлы в каталоге файлов. Выходит, эти файлы останутся там навсегда, хотя наши пользователи создадут десяток файлов не менее качественных и интересных. Предлагаю, что нибудь по этому поводу придумать. Вариантов может быть масса, допустим, некоторые из них:
Когда у нового файла в каталоге более чем 50 скачиваний, администрация переносит его вверх списка. При появлении следующего - этот файл смещается вниз на позицию, а новый становится самым первым. Все популярные файлы пройдутся по десятке и постепенно будут из нее выпадать.
Устроить голосование (могут быть различные формы)
Самые скачиваемые файлы за $определенный_период_времени
В общем, идей может быть столько, сколько людей. Поэтому, интересно услышать мнения других, на этот счёт.
Вот вот. Говорю же. Идей масса. Главное, чтобы брать более короткие промежутки времени... А то так та десятка еще десяток лет будет там висеть. --------------- У нас 63 маппера, у 20 из них наблюдается активность. У остальных 43 она нулевая. Предлагаю перевести этих 43 в проверенные пользователи.
а что? я за! за неактивность переводить. однако есть нюанс. Бывает такое, что человек просто не имеет возможности зайти на сайт или вообще он переезжает, допустим. так что просто перевести его и выслать ему в ЛС, спросить причины, всё доступно объяснить. А то представьте такое - пользователя просто так переводят, без объяснения, а он что? сразу наезжает В общем поддерживаю тебя, Molodec
CREATER, здесь в другом причина. Я говорю о те у кого статистика: Файлов: 0 Сообщений на форуме: 0 Комментариев: 0 Изображений: 0 и т.д... А, на счёт того, чтобы переводить пользователей, у которых была активность - я против. Хоть даже пройдет 2 года. А эти... Непонятно даже какие у них карты...