Cheboxar, прав... Пока что цветовая схема не очень подходит..Цвет фона нужно было с сайта взять... На скрине привел применение к своей записи. Посмотрите: Идея хорошая. Но если ее заниматься то нужно сделать ее действительно отлично(Чтобы идеально подходило для шаблона, была удобнее, понятнее, и красивее чем предыдущая и т.д.).
А разница в том, что в оригинале(нижний вариант) нет кнопок для добавления спойлера, цитаты, кода, видео, аудио, горизонтальной линии, новой строки, текста в нижнем, верхнем индексе, а также зачеркнутого текста. Казалось бы мелочи, но приятней же когда не нужно их вводить, а они уже назначены на кнопки. Хотя, здесь может бытовать самое разное мнение.
Пожалуй спойлер или цитата в комментарии - чего не хватает)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Это у меня пользовательский скрипт. То есть, по желанию можно будет подключать в браузере. И будут при загрузке страницы появляться дополнительные кнопки на форуме и в редактировании комментария. Стоит выложить в файлы, когда добьюсь полной его совместимости с firefox?
Предлагаю поставить обязательную рассылку подтверждения на регистрируемые ящики.Т.е. пользователь зарегистрировался с каким то ящиком например name@mail.ru - но пока не подтвердит его,ему запрещено быть активным(участвовать в жизни форума,писать комментарии,скачивать файлы),т.к. в последнее время многие(пользователь "ёжик") регистрируют просто от души набранные почтовики(пример: 051310@ro.ru).
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Предлагаю поставить обязательную рассылку подтверждения на регистрируемые ящики.Т.е. пользователь зарегистрировался с каким то ящиком например name@mail.ru - но пока не подтвердит его,ему запрещено быть активным(участвовать в жизни форума,писать комментарии,скачивать файлы),т.к. в последнее время многие(пользователь "ёжик") регистрируют просто от души набранные почтовики(пример: 051310@ro.ru ).
Кому какая из панелей добавления комментария больше нравится? Варианты:
Думаю первый вариант можно, после доработки, принять на вооружение, хотелось бы, чтобы была кнопочка для расширения панели, ото выглядит как-то громоздко, а так если сделаешь, то поставим, без проблем