CREATER, А можно просто заменить Таблицу по Популярности скачанных файлов на твою Случайную)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я выложил на форум видео, и посмотрели его только человека 4\5. И на основании это го я предлагаю - Можно добавить новую страницу в Меню сайта. Под названием "Видео о Сэма" или что то в этом роде. И там сделать Функцию добавление материала. А что бы сайт не засорять можно убавить максимальный размер архива. Что бы видео для скачки добавлялись как "Скачать удалённо". И могут добавлять туда спокойно видео я art-serious, Ar2R-devil-PINKy. Ну или ещё кто нибудь. И будет это очень эффективно. Я так на своём сайте делал.) И мешать не будет в "Скачивание файлов"! И видео смотреть будут многие. Я и ещё 3 человека думают что это "Хорошая идея" Прошу удовлетворить.
Я так на своём сайте делал.) И мешать не будет в "Скачивание файлов"! И видео смотреть будут многие. Я и ещё 3 человека думают что это "Хорошая идея"
Убери сначало это фэйковую статистику.
Quote (stanislaw)
Я выложил на форум видео, и посмотрели его только человека 4\5. И на основании это го я предлагаю - Можно добавить новую страницу в Меню сайта. Под названием "Видео о Сэма" или что то в этом роде. И там сделать Функцию добавление материала. А что бы сайт не засорять можно убавить максимальный размер архива. Что бы видео для скачки добавлялись как "Скачать удалённо". И могут добавлять туда спокойно видео я art-serious, Ar2R-devil-PINKy. Ну или ещё кто нибудь. И будет это очень эффективно.
Отрицаю.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Мне бы хотелось сменить дизайн сайта на более... светлый . Также было бы круто сделать анимированую шапку, показать в ней кадры из игры в Сэма или что то тому подобное)
А потому! Мне тоже темный стиль нравится,ненавижу светлые сайты,глаза режет) Анимированная шапка...Хмм...Вообще я бы мог замутить сайту анимированную шапка,и по желанию небольшую по размеру.НУ постараюсь)
Ребята, ИМХО, анимированная шапка отвлекать будет. А такая как есть - красиво, строго. Плюс - на старое железо нагрузка(не о себе думаю). Плюс - как то несерьезно кадры с игры. Вот если бы флеш... Допустим видео как сэм бегает и монстров самыми "ужасными" способами убивает.. Это было бы классно. А скрины, ИМХО, не серьезно...
Сообщение отредактировалMolodec - Суббота, 19.02.2011, 19:55
я не буду спорить с выше написанными ответами, кто то хочет белый кто то черный... хотя мне кажется что все уже привыкли к этому стилю. можно конечно сделать светлый стиль но опять же у некоторых могут глаза болеть, как например я посижу на сайте где стиль светлый выхожу из за компа так у меня глаза так болят что обратно садится уже не охото. может лучше сделаем как бы голосование? пусть пользователи выберут какой стиль они хотят светлый или темный?
Mindero, подумай, многие привыкли к черному. Если мы устроим голосование, и будет, допустим, 55:45 в пользу белого, то что делать тем, кому нравится черный. Попрощаться с ним и привыкать к белому? Зачем же это? Если белый дизайн подключать то только, в случае, его добавления и возможности выбора в настройках. А замена не нужна. Недовольство серьезное будет. Так что, если и делать голосование, то выносить на него тему - "Стоит ли добавлять возможность переключения дизайна(черный/белый)" или что-то подобное.
Пусть привыкают. А как же еще)
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
freeknik, его бы, подредактировать. (Убрать белый фон) Я предлагаю добавить ещё один пол. Раз у нас есть "Гнаар" то нужно тогда добавить "Гнаарышня" xD. И это не шутка. Я серьёзно.