Предлагаю: Сделать в каталоге файлов категорию "Видео"! Зачем? Потому что пользователи не только хотят убивать свой трафик на всякие моды,карты,патчи,модели т.д и т.п. Но они тоже же люди и хотят поржать.))) А на форум и искать темы я НЕ думаю что они захотят. А какая эт этого польза? Польза в том что возможно увеличится посещаемость сайта. И пользователей станет больше (АКТИВНЫХ). Я думаю что я всё понятно сказал.
stanislaw, туда идут обычные личеры(которые фиг что сделают для сайта, зато накачают всякой ерунды. Я думаю, достаточно просто указать на своё видео в подписи.
stanislaw, а ты тщеславный. Хочешь, чтобы все тебя увидели. Тогда зачем тебе публика личеров? Ты бы лучше общался с форумчанами, зарабатывал бы уважение среди них. Зачем форумчанину выкладывать на обозрение личерам своё видео, когда он может сделать это на форуме, где его ТОЧНО посмотрят. А то фиг его знает, не каждый захочет смотреть это видео.
Это очень малая половина не любит смотреть видео. ОЧЕНЬ МАЛАЯ. И а форуме уважения не заработаешь. Я уже 1100 с чем то сообщений на общался с вами всеми, и по моему не фига уважения не заработал. Просто в скачивание файлов лезет весь сайт. И это очень хороший вариант залить видео. И его посмотрит практически весь сайт. Мы что с Кириллом зря трудимся?. Ну я не считаю что видео выкладывать нужно именно мне, но и всем кто делает видео.
stanislaw, я не хожу в Каталог. Мало выкладываю, но тем не менее пользуюсь уважением. Dsky выкладывает обучающее видео на форум и тоже пользуется уважением. Твои представления ломаются о чугунную задницу реальности. Лучше выкладывай на форум. Просто проверь.
Я согласен с Creater, stanislaw не нужна этому сайту никакая категория "Видео",если люди хотя посмотреть "ржачное" видео,они просто наберут поиск в гугле.А сайт захломлять - не дело.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Мне нужно что бы как БОЛЬШЕ пользователей видео смотрели, а не только кто на форум лазиет.
Я то видео к своей разработке(blood mod) выкладываю на форум, и ничего. Все кому надо посмотрели и отписались. Мне, допустим, приятно, что в мою тему заходят, смотрят видео, скрины, пишут пожелания и т.д.
Думаю первый вариант можно, после доработки, принять на вооружение, хотелось бы, чтобы была кнопочка для расширения панели, ото выглядит как-то громоздко, а так если сделаешь, то поставим, без проблем
То есть пойдет в виде JS? Я написал в событии ready документа. То есть, как документ загрузится так и появляются кнопки. Можно попробовать и в странице(между определенными блоками). Тогда они появятся быстрее. Сделать toggle, чтобы скрывалось, разворачивалось также не составит проблем.
То есть пойдет в виде JS? Я написал в событии ready документа. То есть, как документ загрузится так и появляются кнопки. Можно попробовать и в странице(между определенными блоками). Тогда они появятся быстрее. Сделать toggle, чтобы скрывалось, разворачивалось также не составит проблем.
Можно взять панельку от форума, и прибить к комментам(Что уже сделано). Остальные фичи: "video" "audio" и т.д. будут сделаны чутка позже.
Можно взять панельку от форума, и прибить к комментам(Что уже сделано).
Если будет время то будет замечательно
Quote (T02my)
Остальные фичи: "video" "audio" и т.д. будут сделаны чутка позже.
А эти можно и на JS назначить? Как смотришь на это?Много чего можно сделать. У меня, например возле ссылки Скачивание файлов есть маленькая стрелочка вниз, при нажатии на нее раскрывается список файлов(10 последних), с ссылками, соответственно. То есть, без дополнительной загрузки каталога файлов в новой странице. Вот одна из старых версий...
Сообщение отредактировалMolodec - Понедельник, 14.02.2011, 17:43
Предлагаю создать блок "10 случайных файлов". Вы не повирите, но этот ход вообще отлично заманивает людей для скачивания того или иного файла. Либо блок "Случайный файл из кждой категории". Народу лень смотреть, что вообще есть у нас в каталоге(если он просто забрел на сайт), поэтому мы ему демонстрируем файлы. Вот только лучше бы сделать для них фильтр оценок 4-5. В общем, идею эту варьировать можно как угодно.