Ну на сайте есть не только пацаны\мужики которые любят Serious Sam ну и девушки.
Я предполагаю что пол Гнаар говорит что не то не другое... То есть что-то непонятное. А мужчина и женщина у нас уже есть. По моему данная графа вовсе не требует изменений.
Мне, честно говоря, тоже то что все так крупно, все эти навороты, то, что нельзя разместить ссылку, картинку и т.д. тоже не очень то и нравится. Но, думаю, вскоре привыкнем.
Ну например хочешь сделать красивый материал (в Каталоге файлов). А это много вв и html кодов. Чтобы каждый раз не переделывать материал (когда уже залил) можно сделать кнопку "Посмотреть материал" (как в форумах, есть кнопка "Просмотреть" когда пишешь ответ).
Предлагаю добавить смайлик: :facepalm: - Раз уж все стали так активно "ФэйсПалмить" xD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!