Потребуется. Причём, она должна обладать полнотой по Тьюрингу, поддерживать циклы фон Неймана и иметь Принстонскую архитектуру памяти!
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
Я хочу в группу мапперы: У меня одна карта на сайте, но она хорошая всем нравится, если не верите то посмотрите, она называется Сельское проклятье! У меня было много карт, ну они были не очень! И вот после долгой практики начали уже нормально получаться!
Нет. Посмотри на тени в отдалении. HD или BFE наверняка. P.S. Тут что, за скриншот карты могут сделать маппером? Если так, то попрошу меня тоже к ним, скриншоты в галерее. Штук 16, кажется.
Psych переведу. А Крайслер - одного скриншота всё же маловато; переведу, когда будет больше скриншотов, или хотя бы одна своя выложенная карта.
Прошу перевести в группу мапперы , выложено 3 карты , 1 DM и 2 карты на выживание
Пока что рано. На данный момент эти карты уж очень сомнительного качества. К тому же, ты постоянно пишешь сам себе "Ага , супер карта", а это не хорошо.
А сколько нужно карт сделать чтоб в мапперы перенесли?(первый мап-пак коротких карт завершён, могу выложить)
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Ага, сделать БЕТУ на ДМ(!!) карту, это вверх мапперства. Я понимаю, если бы карта была действительно великолепной, с новыми идеями, фичами, но то что ты выкладываешь...
Вы мою БЕТУ версию просто не качали! Я понимаю, что альфа версия была ужасной, но БЕТА версия у меня довольно не плохо получилась! Правда, скачайте если не верите.
Vadim595, ты думаешь кому-то хочется качать неполные версии? Выпуски всяких альфа, беток и "гамм" людей очень сильно раздражают, если это конечно не супер-моды или маппаки. Лучше учись исправлять свои огрехи самостоятельно, и первые версии карт храни только для себя.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.