Маппер. Достоинства: две классные карты, две в разработке. Умею практически все, ну там чуть не могу(глюки!). У каждого есть недостатки вот у меня проблемы с триггерами. Я в них путаюсь. А остальное нормально. В триггерах у меня есть RAPTORNick.
Нужен человек который научит меня работать в SeriousEditor, срочно! :D
1. Форум 2. Неимею замечаний/предупреждений 3. Кажись если много репы - это уже зарекомендованность 4. По русскому у меня 5 и минусов в репе нету :) 5. Глянь на подпись :D
Сообщение отредактировалart-serious - Понедельник, 04.10.2010, 14:34
1. Было такое дело и сейчас будет!!))) 2. Я просто ангел. 3. В мапперстве я шарю, в первом сэме тоже, а также могу поговорить на общие темы. 4. Я считаю себя адекватным 5. http://zadrots-clan.ucoz.com
Добавлено (04.10.2010, 15:16) --------------------------------------------- "Кланы", "Общий форум". P.S. Серьёзно, я вам не надоел?
1 - смотреть за форумом серьёзное редактирования! 2 - не имею предупреждений/замечаний! 3 - буду ориентироваться! 4 - вам видней! 5 - знаю не все коды! Отвечал на предложения ЗДЕСЬ! Хочу стать модератором! Немножечко о себе - Сообщений на форуме - более 135! Загружено файлов(карт) - 7 Добавлена - 1 статья с сайта Википидии! Для сайта я сделал картинку для ШАПКИ сайта! Посмотреть! Создал 1 клан! Посмотреть! Ну вроде всё!
Сообщение отредактировалstanislaw - Среда, 13.10.2010, 15:19
Скопипастена просто из Википедии,даже отредактировать номрально не можешь.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Подаю заявку на мод строителя. Создано 8 карт 4 в разработке Разрабатывавшийся 1 мод под названием Serious Ecounter. Есть видео смотреть в моих работах. Ну я думаю о себе рассказывать не что не нужно!