Как только создашь и выложишь - напиши здесь же. Тогда переведем тебя в мапперы либо в модостроители, в зависимости от того, что ты будешь создавать - карты либо моды. То есть варианты:
Эта процедура необходима, для того, чтобы определить какой статус будет более подходящий для тебя в дальнейшем. Естьболеебыстрыйспособ.УменяестьнекоторыйвопроспоSDK.Ответитьнанегоможеттолькомодостроитель.Еслиответишь-переведем.Еслиинтересно-напишимнеЛС.
Спасибо за помощь с SDK, модостроитель!
Сообщение отредактировалMolodec - Пятница, 04.03.2011, 21:29
Заявка в модераторы: 1. Я активный в подфоруме Serious Sam 1 (SE/FE). 2. Не имею предупреждений и замечаний. 3. Навыки модератора имею, был 1 раз. 4. Гидроэлектростанция XD это я такой грамотный XDD и адекватный... 5. На мой взгляд BB-коды легче HTML. И я их знаю... (правила сайта знаю тоже)))
This Is [DARK] Anarki see you XD "Квадратики XDDD"
Anarki, здравствуйте! На данный момент сайту не требуются модераторы: Требуются модераторы (Тема устарела) Подаем заявки только на модостроителя или маппера. Модераторы - пока не требуются. Истинные фанаты - закрытая группа. На вступление в нее заявки не принимаются. Пользователи, участвующие в конкурсах(победители), имеющие огромную активность на сайте, обладающие отличными знаниями по игре "Серьезный Сэм", будут отобраны модераторами или администраторами для вступления в эту группу. Любые заявки, просьбы игнорируются. Спасибо за внимание!
Anarki, запомни! Тебе это пригодится! Сейчас нет необходимости в модЭры. И в эту тему заявы не пишут! Нужно, чтобыты делал вклад в ЭТОТ сайт. И чтоб тебя увидели. А так, с ходу, в модераторы не принимают. Активность... Посмотри на свой счётчик мессаг. В общем, суди сам, я тебе подсказал причины.
Вот вот. Познакомься с пользователями. Пообщайся. Делай моды, карты, программы, пиши статьи и т.д. Так ты и покажешь свою активность. А ты хочешь все и сразу.