Притом,если Anarki читал правила сайта,он наверняка видел тему "Как стать модератором на SeriousSite". Там черным по белому сказано - писать заявки T02my! Далее - ты зареган 3 марта.У тебя уже 267 сообщений. Вывод - ты флудер(не в обиду). Далее - чтобы попробовать стать модератором надо иметь стаж на сайте хотя-бы 3 месяца. Так что мой тебе совет:знакомься с народом,помогай в пределах своих сил,и когда нибудь ты станешь модератором) Надеюсь на все вопросы ответил.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Все заканчиваем с флудом и ждем заявок в модостроители или мапперы.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Извини, но спам в каталоге файлов-это серьёзное нарушение..
Вроде бы мапперы могут выкладывать файл без премодерации. Если это так, то вдруг снова спам будет. Не знаю. Но написав несколько статей, ты действительно показал, что ты хороший маппер. Так что, давай так, в группу тебя переношу, но если хоть одно замечание - снова в проверенные, согласен?
Исправления чужих карт не считаются своими. Выложи как минимум 3 своих карты(то есть для тебя еще 2) и тогда посмотрим.
да идите вы! ради звания маппера терять время на карты я не буду! у меня между прочим каникулы и учёба потом! Кстати я в одном файле не 1 а 2 карты выставлял если чё! Но третью не буду делать мне это нафиг не надо!
Сообщение отредактировалBolzin - Суббота, 19.03.2011, 15:37
да идите вы! ради звания маппера терять время на карты я не буду!
А, тогда забираю свои предположения обратно. Пока что смысла нету, в таком случае. Может, когда захочешь делать карты тогда и вернемся к это вопросу. -----
нет мне достаточно 4 сайтов возложеных на мои плечи! (3 из них активные)
Вообще то это был сарказм...
Сообщение отредактировалMolodec - Суббота, 19.03.2011, 15:45
Bolzin, ну ты и псих. Тебя заставляют делать эти карты? Тебя просто информируют. А про учебу. Я тебе вот что скажу. Я заканчиваю 8 класс, у меня в четвертях все пятёрки, только 3 четвёрки, а времени хватает на д\з, мод, карту, поиграть, посидеть ВК и ещё видео посмотреть. Так что ЭТО - не отмазка.
В данной теме заявки на модераторов не принимаются.
Модератором может стать любой Пользователь Нашего Сайта. Для этого Вам необходимо:
1. Быть активным пользователем раздела, в котором Вы хотите стать модератором. 2. Не иметь предупреждений и замечаний. 3. Хорошо зарекомендовать себя и ориентироваться в разделе, в котором хотите стать модератором. 4. Быть грамотным и адекватным человеком. 5. Знание BB-кодов и умение оформлять файлы.
Если Вы удовлетворяете всем этим условиям, то вам нужно написать в ЛС Администратору T02my.
Возможно, с появлением новых разделов потребуются и новые модераторы. Это уж как T02my решит. В любом случае обращаться по этому поводу лично к нему. Всего наилучшего!
Наверно потому что считают,что их все зауважают и они станут богами этого сайта. К сожалению все не так просто.Вам придется следить за всем сайтом,искать пользователей,которые не уважают правила сайта,нужно быть ответственным человеком. И поэтому,все кто хотят в модераторы "Просто так" - смею вас уверить,вы туда не попадете.
Наверно потому что считают,что их все зауважают и они станут богами этого сайта.
TrueFan - это и так у нас уважаемая группа. В ней самые активные, толковые, знающие игру Серьезный Сэм "от и до" ребята. А вообще все пользователи уважаемы, до тех пор пока не начнут дурачиться и вести себя глупо и не адекватно на сайте. Но Истинные фанаты, это те, на счёт которых мы не раз убеждались что они соответствуют критериям приведенным выше:
самые активные, толковые, знающие игру Серьезный Сэм "от и до" ребята.
Quote (Dilonsky)
Лан, я все понял...) А какие разделы могут появитсо?!
Появились. Посмотри внимательно на общие и игрофорум.
Quote (RCM)
Вам придется следить за всем сайтом,искать пользователей,которые не уважают правила сайта,нужно быть ответственным человеком.
Полностью солидарен с RCM, но хотелось бы добавить - оформление материалов. С ним много чего связано.
Quote (RCM)
И поэтому,все кто хотят в модераторы "Просто так" - смею вас уверить,вы туда не попадете.
Это верно. Просто так даже в мапперы никто не попадет. Пример тому - Bolzin.
Quote (ILoveQuake)
Я бы тоже хотел
В своем предыдущем посте я все объяснил. Но, вроде бы, как тему устарела. Так, что ожидайте, какой ответ получит Dilonsky. А потом, можно уже будет задумываться.