SeriousAlexej, я его очееееееень долго буду делать. Это во 1ых, но я ведь создал лежачие патроны ^^ Это как бэ программирование XD Можно меня в модостроители? ^^
Меня можно в мапперы или моддеры? У меня есть одна карта, дополнение к ней так и не могу выложить изза скорости.Еслине помните, моя жалкая демо версия вот. http://www.serioussite.ru/load....-0-1278 Сейчас вот уже делаю мод Dark Encounter, правда он будет очень большим, поэтому готовность 3%
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!
@SeriousAlex@, когда я просиля в маперы у меня было 4 хороших Дм карт, а у тебя все лишь 1 coop карта, да и то демо. Вот будет больше работ, вот тогда подумают о твоей кандидатуре в мапперы\модостроители.
Сообщение отредактировалILoveQuake - Четверг, 23.06.2011, 16:08
Извените что вклиниваюсь,но КОГДА Я СТАНУ ТРУ ФАНОМ? - соберите голосование и проголосуйте уже наконец - я по настоящему фанат Сэма!Очень прошу админов и модераторов это УЧЕСТЬ!
Сообщение отредактировалKirillSe - Четверг, 23.06.2011, 22:46
Ты не понимаешь что-ле что звание True Fan можно только заслужить,а не выпрашивать. Когда придет время,тогда и будешь.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Хочу стать мапером. Есть множество хороших DM карт, пока одна COOP (две в разрободке). Знаю как пользоваться 80% всего что есть в виртуальном каталоге в SED 1.Хорошо работаю с текстурами, так же в SED 1 Нет предупреждений и замечаний.
Извените что вклиниваюсь,но КОГДА Я СТАНУ ТРУ ФАНОМ? - соберите голосование и проголосуйте уже наконец - я по настоящему фанат Сэма!Очень прошу админов и модераторов это УЧЕСТЬ!
Этим ты только выставил себя с худшей стороны.
Quote (МегаМозг)
Хочу стать мапером. Есть множество хороших DM карт, пока одна COOP (две в разрободке). Знаю как пользоваться 80% всего что есть в виртуальном каталоге в SED 1.Хорошо работаю с текстурами, так же в SED 1 Нет предупреждений и замечаний.
Ок. Для новичка в создании карт - норм.
Сообщение отредактировалMolodec - Пятница, 24.06.2011, 09:29