Добрый день уважаемая администрация!Я бы хотел в группу Мапперы.Я владею SED3 и в дальнейшем буду делать куча карт для SSHD и SS3 Вот моя первая карта для ССHD http://www.serioussite.ru/load....-0-1431 Заранее благодарю!
Можно ли меня перевести в группу мапперы (раз уж скоро обычным юзерам запретят выкладывать карты), при том что выложил лишь одну карту для SSTSE и буду далее делать на SED3? Или нужно строго три карты?)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
1. Разделы: Serious Sam 3, Hard&Soft 2. Не имею 3. Стараюсь 4. Сим человеком являюсь 5. Так точно. ________________________________
Все это потому, что я изъявляю желание помогать сайту как могу, ведь карты делать у меня больше нет возможности.
P.S. И еще важно: Из-за отсутствия возможности написать ЛС, пишу здесь. Необходимо сменить ник с RRomanS95, на Moonya, ибо логин не яв-ся моим настоящим ником
Сообщение отредактировалRRomanS95 - Среда, 21.09.2011, 01:01
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Это бесполезно. И к тому же, на сайте достаточно модераторов.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Подаю заявку в группу модераторы: 1. Разделы: Serious Sam 3, Hard&SoftHard&Soft 2. Не имею 3. Стараюсь 4. Сим человеком являюсь 5. Так точно.
Здесь не оставляются заявки на модераторов. А вообще, по моему модераторы требовались в чат.. Сейчас когда стимовский чат работает - сказать ничего не могу.
Quote (stanislaw)
даже не надейся! Меня то не взяли))
Значит были на то причины.
Сообщение отредактировалMolodec - Четверг, 22.09.2011, 01:07
та мне уже всё равно как то. Я понял что я модостроителем так и останусь. Мне не куда стремится на этом сайте. И я только буду развиваться в роли обзорщика.
CREATER, половина из них, ну может даже не половина (а кто-то один из них), просто пропускает в каталоге файлов карты новичков, даже не тестируя! ИМХО Модераторов не так уж и достаточно... Ведь модераторов тогда было-то 8, а сейчас на сей день всего 5, я только помню что убрали ZombieZI, а больше не помню.
Gnogor, Пока не создано хотя бы 3 хороших карты, нельзя.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!