ты так говориш обо мне (или о всех), что я типо хожу по форумам спамлю, матУкаюся, типо у меня нету шансов. И еще, не завышай себе оценку
Завышать себе оценку?Оно мне прям надо? И вообще это было обращено не к тебе)А ко все кто бьется в Модераторы с пометкой "Я тоже хочу"
Сообщение отредактировалRCM - Воскресенье, 20.03.2011, 19:55
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я думаю,что ты будешь хорошим модератором)Напиши T02my =)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Да... но все таки работают медленно XD не завидую я им))
А ты сможешь работать быстро?Со скоростью света? Модераторы не боги емае xD
zaycev_sasha, Как минимум 3 хороших карты.Уже выложенных.
Сорри, но более подходящей темы для вопроса не нашел, а за что могут присвоить титул? Я смотрю много у кого титулы есть... и у обычных прльзователей... А у меня нету... Еще раз сорри что в этой теме написал((
алиби, пожалуй, хочется увидеть нечто действительно хорошее, а не карту с отметкой в описании: "Играбельность: ...Играть можно.". Давай так, сделай 3 мапу, только сделай ее на высшем уровне. Как только можешь. Тогда и вернемся к этому вопросу вновь. Удачи! --------------
Molodec, Хорошо... Я сделаю эти 3 карты,и они будут на высоте!
Очень на это надеюсь. Та и все, думаю, ждут чего то крутого!)
Сообщение отредактировалMolodec - Пятница, 06.05.2011, 23:40