nekitosss86, к слову сказать, насчет текстур ты не прав - они остались на прежнем уровне. Добавились лишь улучшенные эффекты освещения, да и полигональность моделей. Вот от этого тебе и кажется, что ГРАФОН вырос)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
MasterST, полностью согласен. Если честно, то от ремейка я ожидал что-то большее. В плане графона. Сравнить хотя бы Классику и HD-версии Сэма. Разница чувствуются. Пускай, первый Сэм вышел в 2001, а первый PK в 2004, проделанная работа в Сэме выглядит куда лучше, чем у ремейка PK. некоторые уровни будто просто скопированы с оригинала, что немного раздражает...
phanatofsem, собсно так оно и есть. Уровни слизаны.
Вчера запускал первый пэйн на ультрамега настройках, включал сглаживание, трилинейную фильтрацию, да и много еще чего из панели управления видеокартой. Сравнил данную картинку с ремейком - разницы не увидел. И там и там HD. Разве что модели оружия выглядят по-разному. Вывод?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Мда.. согласен я был не прав. Вот насчёт сюжета, я кое-чего не понял: в оригинальном PK Дэниел убивает Люцифера тем самым выпуская на свободу Белиала. В PK HD Дэниел не убивал Люцифера, но в конце он встретил Белиала, вопрос: как Белиал выбрался на свободу если Люцифера не убивали ? ( Белиал- главный герой PK Overdose)
Сообщение отредактировалnekitosss86 - Среда, 20.11.2013, 14:45
phanatofsem, если это продолжение, зачем тогда вставлять точно такие-же уровни с точно такими-же боссами ? Резка уровней ? Ну и что с того ? Сюжет-то не должен меняться
Сообщение отредактировалnekitosss86 - Среда, 20.11.2013, 16:39
nekitosss86, даже в википедии об этом сказано: "События Hell & Damnation разворачиваются после аддона Painkiller: Overdose, тем самым игнорируя события Resurrection, Redemption и Recurring Evil. Дэниель Гарнер, прошедший через мясорубку в борьбе против армии Люцифера, оказался обманут силами Рая и Ада и так и остался в Чистилище, без какой-либо возможности выбраться оттуда и окончательно потеряв надежду снова увидеть свою жену - Кэтрин".
phanatofsem, я знаю что это продолжение, сам порылся в википедии , но если это продолжение, то почему тогда мы снова должны убивать Аластора, хотя в дополнении к оригинальному PK Дэниел его убил ? Хотя.. я понял почему, потому что в PK HD уровни ни как не связаны с сюжетной линией, ну ... кроме двух, первого и последнего. В первом уровне- смерть говорит Дэниелу что ему нужно собрать легион душ, и тогда он отправится в рай. В последнем - Дэниел убивает смерть, и попадает в наш мир. В больнице в которой он лежал в коме после аварии, он встречает Еву и Белиала, Ева рассказывает ему что демоны вырвались на свободу, и грозятся уничтожить весь мир.
phanatofsem, Всё просто, когда Ева рассказывает Дэниелу что зло на свободе, и то что у Дэниала в реальном мире нет никаких демонических способностей, она так же рассказывает ему что высшие силы (небеса) выдали ему помощника, им оказался Белиал. Почему Ева в реальном мире? Ну тут тоже есть вмешательство небес. И то что Дэниал победил смерть.
Сообщение отредактировалnekitosss86 - Четверг, 21.11.2013, 10:03