arlaner, MentalVader, Во-первых, я тогда ещё не видел его поста, когда постил свой. А, во-вторых, ну-у-у, очень логично давать ссылку на локальный торрент-ресурс, который недоступен иногородним пользователям.
Игра хороша ! Драйв , Физика , ощущения те же . Но вот уровней не хватает . их мало ,и они не в том порядке . Сюжет уже не тот , а представляет собой продолжение .
У игры есть свои огромные плюсы и минусы. К минусам могу отнести почти не изменившийся текстуры, которые очень мозолят глаза. Я конечно не графодрот, но деревья в первом лвле - это просто пипец, хотя все может потому что я играю на средних настройках графики.
Ну а к плюсам отнесу интересный сюжет, грамотная расстановка противников и, собственно, новые противники, а так же новая пушка, не изменившаяся музыка)
Мое мнение может конечно позже изменится, ибо прошел только первые два уровня (сегодня утром скачал).
В общем это не ремейк, а "игра по мотивам". В целом она мне понравилась, минусы конечно есть, их много и они незначительные. Помимо них разочаровал Колострел - оригинальный доставлял больше, а у этого колья летят медленно и падают раньше, а вот если зацепить колом гранату - полетит по прямой как ракета. Ладно, не стану искать логику там, где она не нужна, возможно, для этого есть какие-то причины в плане баланса, особенно с учетом новой пушки. А еще заметно, что большую часть игры все так же вытягивает геймдизайн, сделанный PCF в 2004 году, это видно по тому, как уныло выглядит отсебятина фермеров в конце игры на фоне оригинальных уровней. Я про финального босса. Он банален, скучен и убивается очень немудрёным методом расстрела всего боезапаса в любую часть тела, кстати скукоты навевает и доступный арсенал, который там ограничили до одного ствола, угадайте какого, лол. Зато над "Дворцом" (Oriental Castle) я прибалдел, его воссоздали просто шикарно, выгодно отличается от других уровней, исполненных мрачноватой атмосферы. А вот Фабрика разочаровала, мало того что один из моих любимых атмосферных уровней запихнули в какие-то "Бонусы", еще и очевидно, что доделывали её в спешке, ибо кроме измененного тумана, пары багов и перестановок моделей я не заметил ничего нового. То есть, там абсолютно все текстуры остались теми же самыми, геймплей не изменился, даже чувство, что светокарты не запекали заново, а приспособили старые :3
А, кстати:
Quote (Lindemann33)
Все работает отлично, хороший репак, так еще и на руском)
Русская озвучка убога, мало того что голоса унылые, так еще и некоторые реплики не успевают закончиться, как начинаются другие. По возможности рекомендуется играть в оригинале.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Вторник, 06.11.2012, 20:07
Русская озвучка убога, мало того что голоса унылые, так еще и некоторые реплики не успевают закончиться, как начинаются другие. По возможности рекомендуется играть в оригинале.
Народ - у кого-нибудь была такая проблема После установки DLC почти все русские буквы меняются на квадратики и палочки
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...