Свершилось! Наконец-то выйдет Painkiller на новом движке, с крутой графикой и прочими вкусностями.
Итак, да, ремейк старого PK под названием "Painkiller: Hell & Damnation" наконец-то дошёл до анонса (изначально были лишь слухи). Разрабатывают его небезызвестные разработчики из Farm51 (разработчики аддона Battle out of Hell и Necrovision) на движке Unreal Engine 3. Обещают старый добрый олд-скул, когда нужно было лишь идти и стрелять, но это, пожалуй, вы и так поняли.
Первый билд игры обещают показать в этом году, на выставке E3 в Лос-Анджелесе.
Вот это да! Уж кто - кто, а я то точно жду. Скрины многообещающие)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я конечно о Пайнкиллере слышал, но тоже ни в одну из частей не играл. Опять же вопрос - игра от первого лица ? И играть-то не очень страшно ? Если да, то планирую купить, когда выйдет
Сообщение отредактировалTURREL - Вторник, 05.06.2012, 23:36
Ура, а я уже и забил на серию после такого издевательства как Recurring evil. В ремейке будет только оригинальный Painkiller, или вместе с ним будет Battle out of Hell?
Quote (TURREL)
Опять же вопрос - игра от первого лица ? И играть-то не очень страшно ?
Ха, да просто мясилово вроде Serious Sam. (Ну я помню, что мне было жутковато проходить уровень Asylum, но это давно было :3)
Не гоните на овердосе-она получилась довольно таки хорошей,интересной,и левлы там прикольные
Мне тоже местами нравится левел-дизайн Овердоза, но в целом игра скучная, как по мне. "Мяса" не хватает. Но в ней по-крайней мере есть какой-то новый контент, в отличие от последующих "маппаков".
Сообщение отредактировалArtificia1 - Среда, 06.06.2012, 11:18
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Ну Overdose не так уж и не плох, я согласен, особенно меня радует, что монстры не повторяются, большое разнообразие и т.д., можно сказать, что это должно быть интересно, но это не так. В начале игра конечно радует, но если играть дальше, становится очень и очень скучно, так что первая часть и дополнение к нему от People can fly лучше.
Сообщение отредактировал102rus - Четверг, 07.06.2012, 17:46
Жду ! Первую так пройти и не удалось , на уровне одном ворота не открываются .
А я малой был когда проходил, на одного босса (не помню какого) силёнок не хватило. RAUND 2!!!
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Ar2R-devil-PiNKy, никогда... Я вообще удивлен, что это то выходит, потому что авторские права на эту игру каким-то образом оказались у Акеллы Геймс и еще у кого-то. Таким образом наши русские парни, делающие обычные ДМки, сейчас делают СинглКарты и отправляют их Акелле, которая упаковывает это все в новоиспеченную часть. А имя этим русским парням "Мед-Арт". Возможно я ошибаюсь, но все вроде так и есть. ------------------------------------------------------------------------
Журналисты игрового сайта TotalBiscuit опубликовали первое видео-превью Painkiller HD с выставки E3-2012. В видео в быстром темпе показаны новое меню, локации первой главы, демонстрирующие некоторых врагов, окружение, графические эффекты, а также новое оружие и маленький отрывок битвы с боссом-некрогигантом.
Так, в видеодемонстрации, Reinhard Pollice, один из работников Nordic Games рассказал журналистам, что Painkiller HD является переосмыслением оригинального Painkiller, вышедшего в 2004 году. Левел-дизайн не претерпел серьезных изменений, локации выглядят впечатляюще за счет использования движка Unreal Engine 3, однако, для следования верности оригиналу, уровни фактически не были переделаны и перелопачены на новый лад. Сюжет претерпел некоторые изменения, его действие разворачивается, по словам разработчика, как-бы позже событий первой игры(что именно хотел сказать этим Рейнхард - не понятно). Также была улучшена и подтянута физика. В видео было показано новое оружие - Soul Catcher. В альфа-версии также продемонстрировано и старое оружие, которое, судя по всему, еще не отшлифовано, но Рейнхард заверил, что разработка движется успешно и всё идёт по плану.
Несмотря на не столь значительные отличия от оригинала, уровни тем не менее будут разнообразными, в локациях появятся новые секретные зоны, будет улучшена детализация. Подача сюжета, его суть, игровые элементы - все будет несколько отличаться от оригинала. Также игроков ждут новые сетевые режимы, и разработчики намерены серьезно уделить им внимание и организовать сетевые турниры по игре.
В заключение превью была названа ориентировочная дата выхода Painkiller: Hell & Damnation - октябрь 2012 года.
Были добавлены новые строчки в Steam о игре, среди которых есть с припиской "бета". Возможно, перед выходом, дадут сыграть в неё. Источник Кстати, подпишитесь на рассылку новостей, как сказал один из издателей игры на форуме, "Мы вышлим вам, приглашение на бета-тестирование, если у вас будет хоть доля удачи".
Сообщение отредактировалVovantv - Пятница, 20.07.2012, 14:21