Поиграл в МП, 2 раза убил школоло и меня выкинули... Блин, такое чувство, что это не бэта, а демо... Баги нашел, в баграпорт завтра напишу. Новая пушка понравилась, но где же сам пэйнкиллер?
Хм... На сайте обещают 14 уровней, в них 4 босса. В оригинале же уровней было 24 (5 боссов) + 10 уровней с двумя боссами в Battle out of Hell. Что... это такой "интересный" ремейк, или игра выйдет по частям?..
Каждый уровень кончался порталом, и отличался (зачастую разительно) от другого по тематике и декорациям. Не вижу способа их бесшовно связать.
Да и куда они дели целого босса (или трех, если в ремейк якобы включен BooH)? В оригинале игру можно было закончить на четвертом боссе, а ремейк что - всегда будет кончаться на четвертом боссе? В общем предчувствия насчет PK HD у меня не очень хорошие...
Artificia1, они (разрабы) там отмазываются типа "мы не хотим включать в игру столько много контента сразу" и "переделывать каждый уровень под coop - это гораздо больше работы"... Короче не дают четкого ответа. Если эти "не вошедшие уровни" будут в виде платных DLC, то блин, ... - "Давай Nordic Games, до свиданья".. Прям как наши любимые Кроты... =\
Также была проведена некоторая оптимизация. А вот уровень до сих пор один для сингла. Для выживания тоже. Для VS-режимов также одна карта в двух вариантах (обычный и HD). Кстати, при попытке использовать геймпад в меню, игра вылетает без предупреждений. Фидбэк все еще не пашет.
Ну так, ждите DLC, товарищи) Кстати, а каковы минимальные системные требования на эту игру?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.