На официальном форуме игры написали : Бета ключи будут раздаваться до выставки Gamescom ,так что убедитесь что являетесь фанатом игры на Facebook или подписаны на рассылку новостей с нашего веб-сайта.
Добавлено (07.08.2012, 21:52) --------------------------------------------- Да и потом, те кто купил Painkiller: Black Edition, по крайне мере на дисках(выпустили 4 августа) получат ключ гарантированно. Насчет Steam'омского Painkiller: Black Edition, и получат ли ключи кто его купил, неизвестно. Но запись в Steam'е насчет этого, есть.
Получил-таки :3. Следите за Facebook-страницой игры, или за форумом, там обычно ключи раздают. Не исключено что, сегодня, еще на фейсбуке будет несколько ключей.
Добавлено (10.08.2012, 18:06) --------------------------------------------- Пичаль. Только один уровень. Однако пройти его стоит раза четыре, благо теперь есть кооператив. Если кто-то до сих пор считает, что это "хрень" (а могут быть и такие) - готовьте деньги на покупку игры. Это НЕЛЬЗЯ пропускать!
Так можно гораздо легче ключ получить. Отправить письмо на английском на почту разработчику pr@nordicgames.at с названием темы PKHD beta, и написать например какой вы фанат этой игры или просто, что хотите тестить игру. Я и 4 моих друга именно так ключ и получили. Мои скрины
Reikoraph, судя по скринам, ремейк ПК, оказался хуже Сэма HD, невооруженным глазом видны текстуры крайне низкого разрешения, хотя это можно списать на статус "бета". Интересная тенденция, в последнее время сделаны HD ремейки уже 3-х знаменитых и крайне похожих друг на друга true шутеров недавнего прошлого.
Поскорей бы вышла полная версия.Мне так нравятся новые скелеты без доспехов а с костью в руках.Это враг моей мечты, всегда хотел мясной шутерок в котором есть простые скелеты
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!