Минимальные: OS:Windows XP SP3, Windows Vista/7 Processor:Intel Core 2 Duo @ 2Ghz / AMD Athlon 64 X2 equivalent Memory:2 GB RAM Graphics:NVIDIA GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600XT (256 MB) DirectX®:9.0c Hard Drive:5 GB HD space Sound:DirectX Compatible
Рекомендуемые: OS:Windows Vista/7 Processor:2.4 GHz Quad Core processor Memory:3 GB RAM Graphics:NVIDIA GeForce 9800 GTX/ATI Radeon HD 4850 (512+ MB) DirectX®:9.0c Hard Drive:5 GB HD space Sound:DirectX Compatible
Сообщение отредактировал(_=Leon=_) - Среда, 22.08.2012, 23:41
Разброс у "сюрекеномёта" не понравился, а его альт. огонь < альт. огонь Soul Driver'а. Молодцы, наименее полезное оружие стало еще бесполезнее, если только оно не будет у игрока с первых уровней.
Бои в новом уровне как-то слишком растянуты, солдаты спануятся маленькими группами только после убийства N солдатов, а их там в запасе много, так что некоторые бои своей затянутостью напомнили Serious Sam 2. Или это проблема самой карты, я не помню, как она игралась в оригинале, т.к. вообще не очень люблю её.
Сюрвайвал по-прежнему представляет из себя Dethmatch с мобами, этакий Beast hunt на замкнутой арене. И выбранный разработчиками участок Atrium Complex на роль новой сюрвайвал-карты для этого режима абсолютно не подходит.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Воскресенье, 09.09.2012, 15:22
phanatofsem, Речь же о коллекционке ,она стоит 450 рублей ,если 2 человека скинуться по 225 р. ,то либо они получат обычную игру(которая стоит 300р.),либо тот кому они скинули 225 рублей получит коллекционку. Да и вообще ,зачем скидываться ,если можно самому купить
Сообщение отредактировалSeriousKamikadze - Воскресенье, 16.09.2012, 23:51
Имею на руках 1000, поэтому в ближайшее время предзакажу Только разъясните пожалуйста мне про награды за предзаказ. То есть если я щас предзакажу, а в процессе предзаказа кол-во предзаказов будут увеличиваться, то я буду в процессе награды получать?
Сообщение отредактировалTURREL - Понедельник, 17.09.2012, 11:35
phanatofsem, Речь же о коллекционке ,она стоит 450 рублей ,если 2 человека скинуться по 225 р. ,то либо они получат обычную игру(которая стоит 300р.),либо тот кому они скинули 225 рублей получит коллекционку. Да и вообще ,зачем скидываться ,если можно самому купить
Именно так, как сказал $оучаснеG Он хочет предзаказать игру на четырех людей.