Рассинхронизация происходит по той простой причине, что демозапись на самом деле никакая не запись, а обычная игра, в которой записываются только действия игрока. На патче 1.07 рассинхронизация происходит совсем редко, у меня во время всего конкурса лишь 1 раз было.
Сообщение отредактировалMad - Пятница, 08.07.2011, 21:40
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Есть у меня одна идея по поводу последующего забега, но она еще должна обкататься. В любом случае, в ближайшие месяцы конкурса Спидрана ждать не следует. И я скажу совершенно точно, оригинальные карты больше проходить не будем)
Сообщение отредактировалMad - Пятница, 08.07.2011, 23:34
Mad, а давай я устрою сам конкурс. Правила как у тебя и другие карты будут, я новость сделаю (в *.txt документе) отправлю тебе, а ты сюда добавишь. Ведь все хотят еще SpeedRun. Я думаю вот такие карты: Город богов Атриум Слонов Земли проклятых Далее будут еще карты... З.Ы, Я хочу чтобы все справились с ленью и я тоже участвую (все как у Mad'а) только карты другие! Правила точно такие-же (RocketJump разрешается). Всем желающим участвовать написать сюда. Ну хотя Mad вряд-ли согласится, но я думаю все хотят пробежать еще разок. Время на подготовку и на запись демо - неделя. Я думаю всем хватит если демо не сделают 3 участника или больше подождем еще 3 дня.
"Gh0st", конечно можете сами организовывать. Только организацию нужно начинать с этой темы, вноси предложения там, удачи)
ps А я уже сказал, что у меня есть одна идея по поводу следующего конкурса, концептуально новая, но она еще должна многие месяцы повариться до полной готовности.
pps Я-бы на твоем месте сперва открыл опросник, чтобы узнать, стоит-ли это еще раз делать, а то конкурс откроешь, а придет 2-3 человека.
Сообщение отредактировалMad - Суббота, 09.07.2011, 14:44