Мы рады сообщить, что serioussite анонсирует новый конкурс! Суть проста: вы должны сделать "квестовую" карту (вроде Мобиоса или XmASS). Оцениваться будет дизайн, геймплей, ну и, конечно же, оригинальность. Трое лучших участников получат призы!
Допустимые игры: Serious Sam: The Second Encounter Serious Sam HD: The Second Encounter Serious Sam 3: BFE
Условия:
Карта должна быть минимум на 15-20 минут
Карта должна быть аккуратно запакована в gro-файл
Сторонние DLL запрещены
Карта должна быть рассчитана на нормальное прохождение на сложности "нормальный"
Разработка должна вестись в СТРОГОМ секрете
Призы: 1 место - Alan Wake Franshise Pack(Steam Gift) и Serious Sam 3: BFE(Deluxe) 2 место - Crysis 2 Maximum Edition(Ключ) и Serious Sam HD: TSE (Ключ) 3 место - Burnout Paradise: The Ultimate Box(Ключ) и Serious Sam: Double D
Ну, и, по возможности, обзоры на лучшие карты Список участников:
SeriousSacha - SS: TSE [Карта сдана]
Andrey99 - SS:TSE [Карта сдана]
Gnogor - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
Vadim595 - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
art-serious - SS:TSE [Карта сдана]
Psych - SS:TSE [Карта сдана]
DilonSKY - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
Ar2R-devil-PiNKy - SS:TSE [Карта сдана]
VadimLongcat - SS:TSE [Отстранен по причине бана]
GranMinigun - SS:TSE [Отказ от конкурса в самом начале]
CAHEK - SS:TSE [Карта сдана]
Заявки принимаются в этой теме. Просьба писать игру, для которой вы будете делать карту. Карты отсылать Heming_Hitrowski в ЛС. Работы принимаются до 23:59:59 7 декабря 2013. Участники, не сдавшие работу, но подавшие заявку(без уважительной причины) получат специальную награду, известную как медаль позора. Всем удачи!
Ну вот и все. Ожидайте.
Сообщение отредактировалthecre - Суббота, 07.12.2013, 10:37
А если у меня в ДЛЛке только Animation Changer для СКА моделей и пофикшеный ModelHolder3 (поправлен баг с неверным направлением света), будет ли это нарушением правил?
Сообщение отредактировалSeriousAlexej - Суббота, 31.08.2013, 19:33
Блин винда виртуальной машине полетела. А диск с XP дома остался. Поэтому даже не знаю когда я домой поеду. Да и вообще успею ли сделать карту до 27 октября? М-да проблема серьезная.
Добавлено (01.09.2013, 18:25) --------------------------------------------- Но еще не все потеряно, еще есть шансы...
Хочу сменить игру на Serious Sam Classic The Second Encounter , в нём будет легче делать карты квестовые и в SE3 нету того что есть в Serious editor 1 !
Сообщение отредактировалAndrey99 - Пятница, 06.09.2013, 14:27
SeriousSacha, как знаешь. Тогда пусть лучше Alan Wake достанется кому-нибудь другому
Я и не говорил что я отказываюсь, я просто сказал что можно было бы на приз вытянуть чтонибуть более популярное, ну да фиг с ним...
Цитата (shadow_tin)
Рус->Англ->Рус Сделайте карты для Serious Sam 3 даже прохладным, чем за классику! Рус->Англ->Араб->Рус Не делайте карты для Serious Sam 3, пока не остынет для классика!
м... What? Нет серьезно неужели ктото считает СС3 круче СС1? Да фиг с ним, сейчас же век ГРАФООООООНА!!! И я спорить не буду...
Кстати может немного раскажите как будет проводиться оценка работ? А то я просто несовсем понял будет общий суд или будет ктото один все оценивать? просто интересно.
SeriousSacha, ты же сам сказал, что тебя не устраивают такие призы, гм? Ни условия, ни награды, ни правила не будут меняться из-за того, что не устраивают какого-либо конкретного участника. И это не обсуждается
Сообщение отредактировалthecre - Пятница, 13.09.2013, 14:01
Mechanixx, я делаю то, что считаю нужным. Пусть участников будет меньше. Пусть даже правила и призы устраивают всех одинаково плохо, но одинаково. Нельзя угодить всем
У меня плохая новость! Произошла большая проблема из-за которой я не могу продолжать делать своб карту. Поэтому прошу меня убрать из списка. Я больше не смогу продолжать свою карту. Извините пожалуйста за неудобства.
Vadim595, полтора месяца. Срок большой. Продолжай работу, если будешь. Не успеешь - обнародуешь причину. Причина будет серьезной - медаль позора не получишь. Все просто, ясно и логично.
Не, просто кат-сцена по длине будет как твой уровень
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!