Мы рады сообщить, что serioussite анонсирует новый конкурс! Суть проста: вы должны сделать "квестовую" карту (вроде Мобиоса или XmASS). Оцениваться будет дизайн, геймплей, ну и, конечно же, оригинальность. Трое лучших участников получат призы!
Допустимые игры: Serious Sam: The Second Encounter Serious Sam HD: The Second Encounter Serious Sam 3: BFE
Условия:
Карта должна быть минимум на 15-20 минут
Карта должна быть аккуратно запакована в gro-файл
Сторонние DLL запрещены
Карта должна быть рассчитана на нормальное прохождение на сложности "нормальный"
Разработка должна вестись в СТРОГОМ секрете
Призы: 1 место - Alan Wake Franshise Pack(Steam Gift) и Serious Sam 3: BFE(Deluxe) 2 место - Crysis 2 Maximum Edition(Ключ) и Serious Sam HD: TSE (Ключ) 3 место - Burnout Paradise: The Ultimate Box(Ключ) и Serious Sam: Double D
Ну, и, по возможности, обзоры на лучшие карты Список участников:
SeriousSacha - SS: TSE [Карта сдана]
Andrey99 - SS:TSE [Карта сдана]
Gnogor - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
Vadim595 - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
art-serious - SS:TSE [Карта сдана]
Psych - SS:TSE [Карта сдана]
DilonSKY - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
Ar2R-devil-PiNKy - SS:TSE [Карта сдана]
VadimLongcat - SS:TSE [Отстранен по причине бана]
GranMinigun - SS:TSE [Отказ от конкурса в самом начале]
CAHEK - SS:TSE [Карта сдана]
Заявки принимаются в этой теме. Просьба писать игру, для которой вы будете делать карту. Карты отсылать Heming_Hitrowski в ЛС. Работы принимаются до 23:59:59 7 декабря 2013. Участники, не сдавшие работу, но подавшие заявку(без уважительной причины) получат специальную награду, известную как медаль позора. Всем удачи!
Ну вот и все. Ожидайте.
Сообщение отредактировалthecre - Суббота, 07.12.2013, 10:37
Так и должно быть... если все будут делать карты на разных движках, то разные впечетления от карт можно получить. Где то лучше выглядит, атмосфера и все такое...
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Если так выглядит равно , что все делают карту на одну игру , то в описании конкурса можно было бы написать : делать карты только для Serious Sam The Second Encounter !
Это очень здорово, поскольку я уже готовился скормить вам сырую, обрезанную версию, где приведена в более менее нормальный вид только "средняя" часть карты, думаю до 6 ноября я точно успею реализовать все запланированное, ибо уже приготовился все лишнее обрезать, в любом случай спасибо за дополнительное время!
ЦитатаMentalVader ()
Удивило, что все участники делают свою квестовую карту именно для SS: TSE.
Просто этот двигатель более удобен для работы... Я например по СЕД 3 нечего не знаю ибо даже представить не могу когда появятся нормальные тотуоры по ним и выйдет нормальная версия СЕД ибо уже в 4 раз пытаюсь с ним работать но чтото в нем меняют и все что я делал раньше отказывается работать наглухо (Может потомучто этот редактор в BETA?). Да и тем более в списке участники не совсем профи (Как в принципе и я).
ЦитатаAr2R-devil-PiNKy ()
в HDSE есть триггеры и почти полный набор из СЕД1
Кстати да, мне по удачи доводилось с ним работать и скажу что в плане раскидывания итемов он не плохой, по поводу остального не знаю ибо не делал на нем карту!
Вот с этим я готов немного поспорить, ибо единственный тотуор который у меня был когда я узнавал об этом редакторе, это был тотуор с игроманий, если ещё раньше забегать то я вообще все на угад делал, мне понадобилось 3 суток в том возрасте (9-10 лет) чтобы понять как сделать мувер... Да и в самом редакторе на F1 есть только один толковый тотуор с базовой комнатой, да и пара примеров, я даже признаюсь в том что я не все инструменты в СЕД 1 знаю... А как делать модели с нормальной текстурой и тем более с нормальной анимаций я и вовсе только тут и узнал, ибо всем опытным мододелам насколько я понял либо просто похрен на всех, либо лень обьяснить что анимацию можно прописать через скрипт.
Есть конечно у СЕД 1 один жесткий минус, он любит постоянно глючить и вылетать...
SeriousSacha, я вот только на стандартном F1 учился и не знал как многое сделать, типа мувинг брашей, или воды. И готов поспорить на свои любимые тапки, не я один.
Vadim595 , попробуй заново новую карту начать с новой идеей , думаю так будет даже легче делать , я так делал , если сам компьютер не запускается то увы !
GranMinigun, я тоже не сдал карту, так у меня комп накрылся, а карта там там осталась, к тому же, она не доделанная, так как комп у меня давно не запускался и я не мог работать над картой.
LOL! Рилли? Я не знал что все уже давно закончили, а я карту сдам к самому концу, думаю либо 5 либо 6 ноября закончу, вопрос один есть только, карту именно 6 ноября будут принимать или нужно уложиться до 5?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!