Вообще, главное - это переработать то, что мы всегда видим, а именно ХУД-версии арсенала (оружие от первого лица), бензопилу поменять по-любэ, болгарка бесит, добавить нож или кулаки. По-моему, УЗИ - это главный атрибут второй части, было бы гут если их современными сделали.Поменять стиль и дизайн всего и вся, и наконец реализовать счетчик патронов вместо разбитых экранчиков.
1. Это конечно же движок, 3,5 например. 2. Вернуть гнааров и безголовых. Сделать старых быков вместо игрушечных, так же убрать пародию на Биомеханоидов. 3. Мультяшность убрать. 4. Вернуть старую модель Сэма.
Про стволы уже сказали... В общем статья про фейлы СС2 можно посмотреть на той же лурке ;-)
Даа она буде крутой!11Ани абизатильна иё выпустят!11ани написали что выпустят! ---------------------------------------- "Троллинг, потому что на заборах тоже пишут....А Кротим тоже люди, им пошутить нельзя чтоли?"
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
лично я вовсе не хочу, чтобы SS превратилась в серую, кровавую игру. бееее. таких игр из без сэма достаточно. А SS покорил меня как раз своим необычным для шутера колоритом согласна с T02my, в первой части был самый смак
CREATER, Но это шоколадка и г*вно, а не ресурсы, в новую часть игры нехрен пихать старых врагов, оружие, и прочее, вот вам бы в BFE понравилась бы старая двустволка, гнаары, рокетчики?Они лучше чем новые?НЕТ!И вы бы Croteam за такое "яйцами закидали"... к тому же если новое будет не г*вно то это Double гут...