Если они хотят, чтобы проект добился успеха, необходимо полностью переписать сюжет; изменить геймплей в сторону остальных частей серии. Это как минимум.
Хотелось чтобы Croteam на самом деле "искупила грехи", а именно: переработала всех персонажей, оружие и врагов, более-менее плавной интеграции с сюжетом прошлой части, перевод на новый движок 3.5, ну и кат-сцены с лулзами и черным юмором, вместо петросянства. Вот тогда она станет хорошей, годной игрой.
170191Nikolay, продолжение, но никак не связанное с сюжетом FE и SE. А у Кротим есть прекрасная возможность связать их в ремейке. Надеюсь, это они и сделают.
Promos1,мне кажется, что тупой юмор больше идет Сэму Главное, чтобы убрали все мультяшное, добавили крови, и подправили сюжет... Незнаю, но на мой взгляд сюжет туповат
Оглядываясь на опыт FE HD и SE HD, хотелось бы сказать, что очень важно добавить как минимум новые уровни, поиграв в HD ремейки я понял, что простое изменение графики это конечно же хорошо, но пройдя игру 2 раза, у меня не просто отпало желание проходить третий раз, мне было тупо не интересно проходить первые два раза, т.к. не было уже той интриги... в общем думаю вы меня поняли
По моему главное - это выбросить нах** мультяшную графику. Сюжет вообще-то хороший, его нужно только, соглашусь с ZIM'ом, освежить и перенести в чуть-чуть другие декорации. Переработать оружие. Выбросить хлам. Доработать оставшееся. Обработать врагов, а то они были, прямо скажем, не металл (кроме клиров, эти ребята всегда в хорошей форме). Все качественные шутки, что были в оригинале, стоит развить, потому-что Сесил второй раз не пройдет. (Правда, для меня он и первый раз не прошел, ибо в MediEvil для пихи уже был трусливый дракон, причем в разы забавнее чем наш розовый друг ) Ну, еще минус пошлость и шутки про туалет. Все. Наверное. По хорошему сюжеты SE и SS связаны, просто Кроты кошмарно запороли этот переход мультяшностью. Это мое мнение.
Сообщение отредактировалCofein - Воскресенье, 16.10.2011, 20:11
Добавлено (16.10.2011, 22:54) --------------------------------------------- Добавть томпсон перработать оружие и вставить вырезанное. Сделать нормальных монстров как в SSHDTSE добавить новых уровней исправить старые. Добавить режим выжывание захват флага.Новые боссы и вернуть боссов из первого Сэма.Добавить редактор карт.Доработать какието фишки в геймплэй.Ещё новые транспортные средства
SASHA-WRX, да я тоже за плавный переход между частями. Главное, чтобы идея перелета между планетами осталась. А так, по идее, все концепты то у кротов есть: предыстория, где описана миссия Сэма
- Затем, -взял слово майор Уиллоуби, - ты сможешь вылететь на любую другую планету. Но ты не должен лететь прямиком на Сириус, иначе Ментал сразу же обнаружит тебя. Тебе будет необходимо отправиться на одну из колоний - на Проксиму Центавра, ближайшую к Земле звезду, а затем использовать телепортеры сирианцев, чтобы переместиться из одной колонии в другую и, наконец, добраться до "Небесного Города" на Сириусе. Будем надеяться, что в то время Ментал будет занят последним устранением сирианцев и установлением своего господства на планете, и не будет подозревать о тебе. Разумеется, колонии и сам "Небесный Город" будут кишмя кишать силами Ментала, но у нас нет другого выхода.
И описание самих колоний - Лавовая планета(она же планета Клиров), Тропическая планета(М'дигбо), Ледяная планета(Кронор) и т.д.. Враги тоже - все вырезанные из первого билда (Айсмен, Киборг, Фишмен...). К тому же, по традиции, они обязаны выпустить после светлой серой BFE яркую и разнообразную BFM
SE 3.5 изменённый интервэйс изменённая стилистинка (НЕ мультик) новые локации изменения старых ну и редизайн уровне может изменения в плане врагов секреты цена качество. Новее вряд ли что нить для ремэйка сделают.