Я за красивую и реальную графику, новых врагов и ящик пива
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
И вправду, можно: 1) убрать некоторых врагов (или имеющихся переделать на более опрятный вид), боссов переделать (Хьюго тоже бы переделать можно, а идею с ним оставить) (для 3.5 эти боссы детским лепетом будут). 2) Из пушек убрать разве что попугая, а остальное переработать. 3) Кат сцены поменять можно только с технической стороны, все те приколы оставить (именно за сочный юмор я и обожаю SS2). 4) Планеты типа Китая и средневековой Европы переделать (например Эльвинир сделать пустынной планетой), ну для планет бред какой то. 5) Все имеющиеся расы переделать, а то тоже гномики какие то, ну тухло, ей богу. 6) для сочности добавить врагов из TSE\TFE (про BFE я не говорю пока, так как с врагами уже перебор будет). 7) Саму модель Сэма оставить BFE'шную. 8) Говорящую Нетриксу оставить 100%, потому что ее стеб над Сэмом и монстреем бодрит. 9) Ездящую технику оставить, только переработать. 10) Сюжет подкоректировать только в месте с советниками и медальонами, так как лишнее это будет, а путешествие по планетам оставить.
Хмм... И такая переделка будет? Порадовало. Я считаю, что было бы очень даже неплохо добавить реализма в игру хотя бы в том количестве, в котором он есть в HD-частях, что мы сейчас имеем. Хотелось бы вот чего: - Улучшить графику, сделать ее по реалистичней; - Добавить прежний вид искорявленым монстрам, таким как безголовый камикадзе, бык-оборотень и т.д.; - Убрать совсем мультяшных монстров, к примеру: ведьм, клоунов и т.п.; - Добавить крови и расчлененки в нормальном виде; - Сделать нормальные ролики, убрать весь этот ДЕБИЛЬНЫЙ ЮМОР ДЛЯ ДЕТЕЙ! Сэм - он на то и Сэм, что юмор там очень тонкий, шутки классные. Но во втором Сэме шутки вызывают смех только у младенцев в памперсах. Вроде все.
Добавлено (04.12.2011, 23:57) --------------------------------------------- Ах да, сюжет бы поменять... Но локации оставить.
Кстати, на счёт Клоунов... Либо их уберут вообще, либо можно закосить под стиль Painkiller'a. Там в одном уровне тоже есть клоуны, но смеха не вызывают вовсе
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.