Если бабочка символизирует любовь и жизнь... то выходит трогательно)
Трогательно... слишком трогательно, мне такое в голову не приходит, извини О.о
Quote (Psych)
осознание своего уродства перед прекрасным.
Это уже близко... Окей, первоначально это все называлось "I'm Dyinng"... не было ни какой бабочки, был небольшой бэкграунд, прочие мелочи... Потом я все это удалила и нарисовала чертову бабочку... а потом опять все бросила... серьезно, тут недорисовано где то 70% от замысла... так что... да, это было самое близкое...
Просто понравилось...
"I want to be as Beautiful as you are"
so i have no other choice but to hurt you to destroy you to annihilate you
Зачем им тебя убивать? Сожрать? Ты на их рот посмотри! В крайнем случае, можно просто вдарить с ноги и показать кто здесь хозяйн! (Работает почти на всех животных)
Quote (Mindero)
Ват? О.о Это где эт? Обливион?
Понимаешь... Интернет такая штука...
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Mindero, тааак, тут опять скрытый смысл? Попробую понять: 1. Гнев из-за потеряной веры, надежды и возможности вырваться из той темной сущности, в которой погрязла душа. 2. Осознание потери возможности вырваться из той темной сущности, в которой погрязла душа, после чего испытание некоего удовлетворения и погружения в этот темный внутренний мир, типа "Все равно ничего уже не исправить, тогда я буду править этой тьмой, что впустила в себя!"
Я люблю черно-белый, размазанный стиль, я очень редко когда применяю другие цвета... Да и к тому же... мышкой больно то не разрисуешься, что ни говори, а не удобно
Quote (Psych)
ДраугРы!
Grammar Nazi XD
Я конечно понимаю, что ты спец по ТЕС, и прочее... но ладно уж, к чему так к словам то придираться?
Я конечно понимаю, что ты спец по ТЕС, и прочее...
По TES я не спец, разве что интересуюсь аргонианской культурой, аргонианскими племенами (Хист, Агацефы, Паатру, Орна, Нага, кто-то еще), спороносными деревьями - Хистами, зависимостью аргониан от Хистов, и теориями происхождения и тех, и других.
The Elder Scrolls VII: Alliance Of Peace. Сюжет разворачивается на родине каджитов - (блин!) Ельсвейре, вокруг похищения кинжала, способного закинуть человека в прошлое (Натуральный Принц Персии) Начало будет зависеть от выбраной расы, если выбрать каджита, то можно стать свидетелем похищения.
Если после этой части Беседка не начнет делать Чернотопье, я ее просто возненавижу!
Добавлено (23.10.2012, 16:00) --------------------------------------------- Правда Zenimax, (частю которой является Bethesda) разрабатывают TES Online, где будет реализован весь Тамриэль, но, хоть разрабы и тех и других фирм "очень тесно работают", будет уже не то, судя по скринам...
The Elder Scrolls VII: Alliance Of Peace. Сюжет разворачивается на родине каджитов - (блин!) Ельсвейре, вокруг похищения кинжала, способного закинуть человека в прошлое (Натуральный Принц Персии) Начало будет зависеть от выбраной расы, если выбрать каджита, то можно стать свидетелем похищения.
Фак, во я тормоз, обычно новости сразу вижу, а это чет... просмотрела может >_>
Quote (Psych)
Правда Zenimax, (частю которой является Bethesda) разрабатывают TES Online, где будет реализован весь Тамриэль, но, хоть разрабы и тех и других фирм "очень тесно работают", будет уже не то, судя по скринам...
Да, я давно уже об этом знаю, сделают, блин, ММОРПГ... а жаль... кстати в какой то из частей ТЕС тоже был доступен весь Тамриэль
Ошибочка, (вонючие пираты) на ПИРАТСКОМ диске написано TES III: morrowind, tribunal, Bloodmoon, Arena. А особенно мне нравится миссия в гильдии бойцов, убей крыс в подвале... В каком подвале? Где этот подвал? Х.З.! (хим. защита) Пираты всемогущие)))
мне нравится миссия в гильдии бойцов, убей крыс в подвале... В каком подвале? Где этот подвал? Х.З.!
В подвале того-же анвильского дома, где тебя об этом просят. В конце окажется, что крыс убивают пумы, идущие на запах сырого мяса, разложенного аргонианкой. Она попросит тебя никому об этом не говорить.
Окай, не скажу, ибо по непонятным (не помню, очень давно играл, и поэтому всё узнаю из книжек обливиона и скайрима) мне причинам я не мог попасть в этот подвал))