Хэхэй народ... да, старина Маинд снова возвращается со своим ни кому не нужным сырьем... куда ж без него?! : D Enjoy ;') http://www.7image.ru/pics/1112/319279450.jpg Suicide Commando – Hellraiser (Agonoize remix) ;3
Сообщение отредактировалMindero - Суббота, 10.11.2012, 20:38
Ахринеть коммент... спасибо тебе мил человек на добром слове... я прям прыгаю по комнате пуская радугу из всех щелей!... Замечательно! ;D Маинд нынче придирчив... даа...
Мне ни когда ни кто ни чего не объясняет... ну досадно же
Сообщение отредактировалMindero - Суббота, 10.11.2012, 22:09
Mindero, Ну кабэ соблюдена некая стилистика, хорошо прорисованные линии в стиле...эмм...твоего стиля, только непонятно, откуда ноги растут...хотя это даже по-моему что-то другое...
"One shot and you'll die" I use a medkit or cheats, lol! "Every 40 seconds someone attempts suicide" nope, every 40 seconds people reconsider about suicide. "DIE!!" LIFE!! "DO YOU REALLY WANNA DIE?" I really wanna shut off you'r fu* song! "Сan't cope - i no longer want this life!" Can't cope? Try again, again, again! "One rope, one try" ...one scissors... Я так понял, песня призывает к суициду? Плохая попытка.
Psych, Призывает? Нет, она о нем... Но мне похер на чужое мнение, мне главное свое! : D А мое... I can't stop listening to it *-* Если я буду придерживаться еще и чужого мнения у меня совсем жизни не будет... хватает то что есть, спасибо
Psych О вкусах, как говорится, не спорят... о взглядах тоже... Это, знаешь, бесконечные споры, где кто либо хочет выставить себя самым умным, печатая всякие замудренные вещи, сам же может не фига в этом не понимать... увы, сейчас это... происходит очень и очень часто... уж было начинаешь думать, что человек взрослый, наученный жизни, а оказывается...
...он просто ультра-гениальный психолог и ставит эксперимент с резонансом общества в ответ на крайне негативное воздействие.
О, прости... думаю я тогда приведу в действие мысль об уходе... Буду приходить только почту проверить... может будет редкий случай когда напишу в теме... не знаю
Сообщение отредактировалMindero - Воскресенье, 11.11.2012, 19:15