Отдам New Steam Community beta access. Пока что 1, со вторым не знаю что делать :)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
T02my, Ты забыл написать, что это всего лишь купоны, один дает 75% на пак на четверых, а остальные купоны дают 75% на DLC к этой игре. У меня тоже есть эти купоны, так что кому надо, пишите.
Я могу подарить любую вещь в стиме со стоимостью не более 25 рублей (ДЛС-и например). Я не жмот, просто большего количества денег на карточке сейчас не имею.
Я в курсе что тема про стим У меня есть 4 аккаунта ориджин я обменяю её на 2 средних игр в стим или на 2 средних игр в ориджин , или на 1 суперскую игру в стим или в ориджин (только не аккаунты) 1ый аккаунт-Need For Speed The Run 2ый аккаунт-Mass Effect 3 3ый аккаунт-Battlefield веб компани 2 и mass effect 2 4ый аккаунт-Fifa 11 Обращаться в ЛС
Сообщение отредактировалigorech4k - Пятница, 02.11.2012, 23:15
Блин, вспомнил: у меня же до сих пор в инвентаре валяется The Ship... Кому надо, могу подарить)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
(_=Leon=_), я не против, но только если обменять на какую - нибудь мелочь. Что предложишь?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Может мне один дашь? Я знаю, кому еще что подогнать
Сообщение отредактировалMasterST - Суббота, 24.11.2012, 13:38