T02my, да, просто сейчас у меня очень большие проблемы с интернетом. Завтра точно зайду.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Мда, не густо. M@x512, вот если бы ты предлагал Skyrim или Hitman Absolution, я бы из кожи вон вылез, но достал бы CS GO
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Просто они неравноценны по цене и спросу. На трейд-сайте serious sam hd gold edition стоит 150р(даже по отдельности первое проишествие и второе выйдет в аналогичную сумму), когда CS:GO стоит там-же около 300р. Получается чтобы получить CS:GO чуваку придётся отдать по 2 копии двулогии Serious Sam HD (т.е первое и второе проишествие вместе) получается итого 4 копии: 2 копии первого и 2 копии второго проишествий, да и вряд ли ему обменяет кто(особенно на трейд-сайте) т.к сэм HD имеет малый спрос. Он думаю есть почти у всех пользователей стима, которые обитают на нашем маленьком и уютном сайте.
Сообщение отредактировалnoname - Суббота, 24.11.2012, 03:31
Инструкция: Зарегистрируйтесь на сайте, пройдите по ссылке и нажмите «CLAIM CODE NOW» справа. Активировать код нужно в клиенте: Steam — Игры — Активировать через Steam… Увидеть купон можно в инвентаре.
Отдам даром Serious Sam 2 и Serious Sam Double D, если конечно кому то нужно, но сразу говорю, всяким школьникам, которые только что узнали что такое Steam я не дам!
Сообщение отредактировалБравый_Солдат - Воскресенье, 13.01.2013, 12:56