До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
islambek2002, иди в тему в Serious Sam 3>> [F.A.Q.] Serious Sam 3 (Пиратка). Я там скрины выложил с настройками графики игры, но я советую тебе там заполнить минианкету: 1. Какой у тебя процессор 2. Видеокарта 3 Количество ОЗУ
Vadim595, вопрос с этим товарищем уже давно решен, не оффтопь зря.
Предлагаю небольшой конкурс. Приз - Serious Sam Complete Pack датированный Октябрем 2012 года. В комплект входит: Serious Sam 2, Serious Sam 3: BFE, Serious Sam 3: Jewel of the Nile, Serious Sam Classic: The First Encounter, Serious Sam Classic: The Second Encounter, Serious Sam Double D, Serious Sam HD: The First Encounter, Serious Sam HD: The Second Encounter, Serious Sam HD: The Second Encounter - Legend of the Beast DLC, Serious Sam: The Random Encounter. Все что вам нужно сделать: писать числа по порядку, начиная от 1. К примеру: %username1%: 1 %username2%: 2 И так далее. Победителя выберу, хмм... В понедельник.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!