Уже помоему ясно,что дюк обвалится - дюк выйдет раньше - в него все наиграются,бросят его и побегут СС 3 покупать,так что у сэма больше шансов выиграть,судя по последним новостям =/
Сообщение отредактировалKirillSe - Суббота, 14.05.2011, 20:52
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
KirillSe, Да я XD-шник блин и тебе этого не понять XD Anxiety, Одиночка ничего так сделана)Лучше будет скачать)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Демо ожидаемого шутера Duke Nukem Forever выдет 3 июня, ровно за неделю до выхода полной версии игры, которая состоится 10 июня. Что именно будет входить в демо версию, пока что не известно. К сожалению, демо версия игры достанется лишь избранным, входящим в клуб First Access. Чтобы попасть в клуб нужно иметь Borderlands: Game of the Year Edition или же приобрести предварительный заказ в GameStop или на Amazon. Надеемся, что ближе к 3 числу появится другая возможность получить демо версию, но скорее всего это так и останется эксклюзивом для предзаказавших.
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.