Дема ооочень не доработана, привожу пару примеров:
1) Коряво-трясущаяся анимация. Поясняю - если стоять спокойно держа в руках любое оружее, то оно двигается не плавно, а с силными рывками...
2) Тени. Поясняю - Даже на максимальных настроек тени "накладываются кубиками" тоесть вот так (Хотя фотка больше пострадала он JPEG "качества")
3) Ну про косяки на задих планах при включеных специальных эффектах я и говорить не хочу, хотя если их отклчить, смсотрится менее кинемотографично, за то не коряво и четко.
4) Тупо. ОЧЕНЬ ТУПО таскать с собой токо 2 вида оружия. Даже коментировать не буду, хотя может авторы хотели сделать игру более реальной, типо ну не может человек таскать СТОЛЬКО оружия.... Тогда Дюк 100% дрыщ по сравнению с Сэмом...
Дальше писать уже влоооом, но суть вы уловили, хотя мне игра понравилась - всетаки получилась именно такой, какой я ее ожидал, да и вообще интересно посмотреть на то, что делалось 12 лет! Надеюсь баги будут исправлнеы к релизу...
4) Тупо. ОЧЕНЬ ТУПО таскать с собой токо 2 вида оружия. Даже коментировать не буду, хотя может авторы хотели сделать игру более реальной, типо ну не может человек таскать СТОЛЬКО оружия.... Тогда Дюк 100% дрыщ по сравнению с Сэмом...
Может будет как в Бордерландс ! Рюкзак со временем появится .
Quote (Ar2R-devil-PiNKy)
2) Тени. Поясняю - Даже на максимальных настроек тени "накладываются кубиками" тоесть вот так (Хотя фотка больше пострадала он JPEG "качества")
Ну, типо возможность таскать с собой только одно выборочное оружие - не гуд. Восстанавливающиеся здоровье тоже. Убивать стало не интересно... и у Дюка проблемы с точностью. С трех метров бывает с пистолета промажет.
Обычно, что хорошо пиарят - то не самый лучший продукт. К Дюку Фореву это относится.
Я уж думал с leaked демо на Xbox 360 улучшат игру, не тоже самое, что и ещё наверно 3D Realms показывала
T02my, какие к примеру? Например я находил банку пива и холодюка (типо галографического Дюка, который стреляет на одним месте, все враги бегут на него, а ты в это время невидимый, как в ДН 3Д). Кстати, эта дема - очень старая, она была показаня на е3 ооочень давно, в нее уже не раз играли, где то зимой прошлого года...
Сначала как я запустил появился экран(см скриншот 1) Потом я нажал пуск,чтоб отлипнуть,так как ничего не происходило!(см скрин 2) я нажимал на любую кнопку,но получался (скриншот 3) У меня комп старый?
DNF использует Unreal Engine 2,только до крученый.Так что я не знаю какой должен быть комп,чтобы не тянул Unreal Engine 2.Лично у меня демка запустился, игралась нормально на высоких),только я удалил его потом,т.к из-за демки крякнутой у меня лицензионные игры стали определяться как No steam игры,поэтому я снес его от греха подальше. Жду полную версию
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Короче можно с 100 % увереностью сказать - что дюк - провалился
Добавлено (05.06.2011, 22:14) --------------------------------------------- Короче можно с 100 % увереностью сказать - что дюк - провалился .... Всё делали на скорую руку - вот и результат..
KirillSe, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!! ДЮК НЕ ПРОВАЛИТСЯ!!! ЕГО 14 ЛЕТ ДЕЛАЛИ!! КАК ОН МОЖЕТ ПРОВАЛИТЬСЯ?! К тому же-с чего ты взял,что он уже провалился? Коллекционка у Дюка просто шикарна!
Сообщение отредактировалSeriousLeo - Понедельник, 06.06.2011, 23:02