Тоесть есть смысл ее брать только из за красивой пластмассовой игрушки?Тупизм ИМХО
Quote (KirillSe)
А ты ставни скрины SS3 и DNF - где красивее и детализированее?
Нет смысла сравнивать два шедевра,и лучше не начинать спор,потому что будет БАЛАГАН.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
SeriousAlexej, Надо было Дюка выпускать лет лет 10 назад,тогда бы никто не обратил внимание на подобные лаги XD
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Кстать . Даже если вспомнить Дюка 3д . Он проигрывал Квэйку по всем параметрам ! 1 . Монстры до сих пор 2 д . 2 . смотря вверх искажается экран . НО на деньги от продаж 3д Риалмс прожили на деньги от продаж 8 лет ! Так что не факт ,что Дюк провалился !
Кстать . Даже если вспомнить Дюка 3д . Он проигрывал Квэйку по всем параметрам ! 1 . Монстры до сих пор 2 д . 2 . смотря вверх искажается экран . НО на деньги от продаж 3д Риалмс прожили на деньги от продаж 8 лет ! Так что не факт ,что Дюк провалился !
Я так понял, сейчас на продажах DNF Gearbox срубят зелёных, а потом эти деньги пойдут в разработку нового Дюка? (ещё 10 лет...)
T02my, Мне кажется,наши умельцы сделают так,чтобы можно было в Steam версии включить английский язык(ведь с Call of Duty Modern Warfare 2 и Call of Duty Black Ops так сделали)
Качал отсюда. Вроде бы стабильная. Разве что одна из сложностей не фурычит. Игра не понравилась. Геймплей вовсе не похож на Сэма. Он скучен и однообразен... Графика - так себе, шейдеры вроде норм, но детализация оставляет желать лучшего... Юмор тоже норм... В общем, не очень понравилась игрушка. Играть, естественно в нее не хочется. Сэм всегда был для меня лучше.
Скачал вчера за час с торрента Прошёл в тот же день за 8 часов от 18:00 до 2:00 Игра оставила положительные эмоции) Бои с обычными врагами конечно не шедевр, но головоломки и огромные боссы - это изюминка игры) Юмор, динамика действий, а уровни на внедорожнике это вообще что-то!!!
Сообщение отредактировалTenshi - Суббота, 11.06.2011, 14:04
Какой великолепный вопрос. Купить лицензионную игру и убедиться в том что она пиратка. Емае,если человек купил в магазине(если естессно лицензию) значит это ЛИЦЕНЗИЯ
Я ничего не качал, мне пришло смс, что в "Настроение" появился Duke Nukem Forever. Купил я "Расширенное издание" за 999 рублей. Сделал снимки через веб камеру, и через буфер обмена скрин стима.