Не сказать что эта игра прям вредит своим затягиванием) Если играть в меру, помогает убить немало свободного времени)))
Ну я кабэ сел,до ночи до играл,слееедующий день,и кабэ так не вылезаю,мне обязятельно надо какую-нить фигню построить...или американские горки строю 2-ой день!огромные!со спиралями,пропастями,туннелями,ускорителями,тянется вокруг города,в сети туннелей,в небесах где-то,что аж на землю зыришь,как чайка,и на верху падение....и опять на релсы,и под водой даже туннель из стекла(ну я эти карусели в сетевухе с 2-мя челами делал....)короче наркотик этот майнкрафт,вот щас играл в него,и щас снова сяду...
С версии 1.4 немного поправили сервер, теперь он отлично совместим с хамачи))) Уже проверял с парочкой людей, всё отлично работает) Собсно, судя по тому что уже немало народу с С-Сайта играет в майн, можно сделать сервер от нашего сайта так сказать)))
Сообщение отредактировалTenshi - Вторник, 12.04.2011, 22:30
Играл в бету, мне очень сильно понравилось, сначала не понимал, что за фигня, но потом ачал строить макдональс, строил 6 часов, потом бросил и удалил игру,чтобы вообще не подсесть на неё.
ДА!!! Хм... Начинать играть лучше в каникулы... Как я и сделал =) Первая волна задрочизма была, когда не надо учится, и удовольствия дофига! А насчет игры - СУПЕР! И Зла не боюсь, т.к. живу в доме на горе Правда, бывает, зомбари ночью внизу орут...
Сообщение отредактировалDUG - Вторник, 03.05.2011, 21:43
Это просто мега игра! В начале просто не мог отвязаться! Потом через месяца 2 стало надоедать... Никому больше не играть - просто мешает жить! Кстати в майнкрафте даже параллельный мир есть - можно в него порталл сделать) А я просто обажаю криперов! Они такие веселые и прыгучие и это мне нравится! Походу я схожу с ума Х_х
а ты в новом обновлении во время грозы видел,как в них попадала молния?они заряжаются,мощнее взрываются,радиус взрыва больше!!!но это редкость
Quote (SERIOUSVIR)
параллельный мир
ага!Задолбаешься ток портал делать,а как попадёшь в нижний мир-от криков гастов чуть не падаешь со стула!
Кстати!я в мультиплээре ловушку сделал-дом пустой,по середине стол с тортиком,ничего необычного,дверь(железная),окна,и комната у стены,ток в этой комнате ещё дверь(деревянная),и под полом куча динамита,от железной двери под полом рэдстоун до рычажка(эт я на всякий от динамита отгородил),и до другого рычажка рэдстоун от динамита!я сказал другу-пойдём прикол покажу,я зашёл через комнату в дом,открыл жел.дверь другу,он вошёл-я закрыыыл!говорю в микрофон(мы по скайпу общались)"вот тортик!"он говорит"Оооо!!!тортик!"подошёл к тортику,я второй рычаг дёрнул,он на тортик смотртит,а я через дерев. дверь убежал,как рвануло!он офигел!
Можно еще вырыть тунель 1*2*далеко, редко поставить факелы, а в конце поставить сундук. Потом в одном из "темных участков" вырыть глубооокую яму, и запилить туда лестницу откуда-нибудь из другого места. Игрок увиит сундук, пойдет, упадет в яму, а ты спустишся, и поднимешь дроп