Товарищи! Автор данного поста недавно поднял свой сервер, с крепостями и криперами! Так что желающие соорудить что-либо грандиозное - Welcome to PM. То бишь пишите в личку.
Круто! теперь у неё и будка есть!(изображение!) Не спрашивайте что сверху за лучники... это я мод для себя скачал! они меня лучше рва защищают! Я могу ещё рыцарей создать)))
Поставил себе пачку BuildCraft и IndustrialCraft. Это БОМБА! Причем ядрёная(в прямом и переносном смысле). Всем советую! Кстати, Millenaire тоже классный мод.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
T02my, пророк! До 1.9, чувствую, ещё месяц ибо релиз уже через 2 месяца. Значит, этот месяц будут шлифовать 1.8, одновременно делая 1.9. Мой прогноз. То есть тот самый Adventure Update - это 1.8-1.9. А потом уже Minecraft(безо всяких "Beta")