А вы знаете такую болезнь под название Майнкрафтинг? Говорят,рак нервно курит рядом с этой болезнью. Фишка в том чтобы скачать игру...и больше никогда из нее не вылезти. Риа-новости. XDD Играю канешна,каждый день!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Эххх... Давно в эту игрулю играл, всё в квадратах (даже солнце). Скачал, а он не запускается... Немогу нормальную Яву скачать, поэтому и не запускается...
Сообщение отредактировалlomaster72 - Среда, 09.03.2011, 19:21
Я-нет,он у меня пароль просит и логин,а мне на сайте английском лень реганиться(и нафиг надо?)
Login - Play Offline. Все просто как в КС
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Хотя в Win 7 придется немного пошаманить, но инструкцию вам покажет любой сайт по Майнкрафту.
Насчёт игры: ДА, ДА, и еще раз ДА! xD
Просто МЕГА игра, при этом (если вы не заметили) она еще не вышла официально!
Я потихоньку строю теплицы, подвалы...(в подвалах я храню свои "огурчики в баночках" ) Сейчас хочу построить большой мост, потому что сам живу на пустынном острове, а до нормальной земли мне плыть и плыть... О даа, эта игра открывает огромную массу возможностей!
ВСЁ!!!Я ПОИГРАЛ!!!Третий день не вылазию!!!!Сижу и ковыряюсь в тунелях,улучшаю дом....Короче я не могу оторваться!!!МОЖ СЫГРАЕМ НА КАКОМ-НИТЬ СЕРВЕРЕ???
ВОЩЕ ПИПЕЦ ИГРА!!!Я не могу без неё!!!Она мне жить мешает!!!Аааа...мой майнкраааафт майнкрааафт..МАЙНКРАФТ!!!я без тебя не могу...майнкрафт,майнкра-а-афт!!!Зооолото,мечи,стал,алмазы.....крааатинг...домааа....дерево....МАЙНКРА- А-АФТ!
Добавлено (07.04.2011, 17:33) --------------------------------------------- посогите мне в неё не играть
Больше всех понравились DoW 2 Chaos Rising и DoW Soulshtorm Оригиналы игры тоже зашибись retribution..... только поклоникам понравится (мне понравилась) Dark CRUSEDE??? Soulshtorm ЛУЧШЕ!!!! Winter Assaut Не играл так как нормальную не нашол! Всё!