Мне игра не понравилась. Тем более, у меня ни одна игра сервер не может создать.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я во всю играю сейчас) Даже свой баккит сервер для друзей держу.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, ну как сказать... скажу так: играю только в проверенные игры) В новинки почти не играю. Тем более мало что нормального делают в последнее время. Слава Богу что я могу перепройти по сорок раз более старые игры такие как Prince of Persia Warrior Within (и еще несколько частей), Quake 4, Portal, Far Cry 1... такие как Dead Space, Time Shift, NFS Shift 1-2 непонравились категоричесски. В Dead Space не понравилось вид от третьего лица, в Time Shift не понравилось то что скучновато и дождь всё время, а в NFS Shift просто не в моём стиле, буду MW (Most Wanted) шпилить!))
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Artificia1, да-да, а вот классно! Хотя кооператив вдвоем со скайпом на 4 часа - это нечто! Особенно когда идешь в рейд в ущелье - идешь по краю и внезапно падаешь туда, где тебя ждет тьма. Лихорадочно ставишь факелы, достаешь мечи, встаешь спина к спине и готовишься. Вдох. Из темноты доносится скрип костей, сзади стон зомби. Ещё есть 11 стрел. Выдох. Вдох. Где-то видится знакомая фигура, зелёная, без рук. Мы вдвоем, проживем. Выдох. Вдох - из темноты светятся фиолетовые глаза и ты боишься оторвать взгляд - иначе будет лишь хуже. PSSSSST BOOM! Взрыв. Осталось половина сердечка, голод. У меня есть еда! Выдох. Достаешь камень, перегораживаешь проходы. Восстанавливаешься, отдыхаешь, освещаешь пещеру, переводишь дух. Отдохнули. Нашли выход. Вернулись из рейда домой, с добычей в несколько алмазов и кучей железа и золота. Глубокий вдох - плавный выдох. Мы пережили эту ночь!
Сообщение отредактировалCREATER - Пятница, 30.12.2011, 18:37