Одно из главных новшеств этого обновления конечно СЕД на 64-х битных системах. И когда это произойдёт мапперов прибавится в числе, это одновременно плюс и одновременно минус.
Одно из главных новшеств этого обновления конечно СЕД на 64-х битных системах. И когда это произойдёт мапперов прибавится в числе, это одновременно плюс и одновременно минус.
Ну не все карты от новичков мусор - это раз, а также галерея файлов и так пустует последние полгода.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Revolution выйдет 30-го апреля, а именно, всего через 10 дней ! Правда, в раннем доступе ) Действительно будет халявным при наличии купленных SE и FE в Стиме. Удивлён, что тут нету никаких новостей по этому поводу )))
KirillSe, какая цена? Дополнение же будет бесплатным. Если только у тебя не куплены классические версии Сэма, а сами они не сильно дорогие
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Интересно, а там будет бензопила в FE части как в XBOX версии?
т.к. SED будет доступен для 64х битной системы, я, пожалуй, перейду на него. Как вы думаете: карты, созданные в Revolution версии будут поддерживаться для обычной классики?
мы решили, что весь контент из альфы будет перенесен в игру в нетронутом виде, только с исправлением некоторых багов, и будет представлять собой эдакий музей старых вещей, а также базу для создания чего-то нового.
Не совсем понял. Они всю альфу в не тронутом виде, но с исправлением багов засунут? Надеюсь, это не полный набор всех карт со ВСЕМ контентом, а модельки, текстурки и прочая рудиментарная, по сравнению с полной альфой ерунда.
Цитата
С SeriousSite же в настоящее время у нас никаких планов нет.
Если sso никаким чертом не будет совместим с 64bit, то обязательно придёт одна спорная мысль.
В SSO можно будет играть на 64-битных системах. А в early-access версию ССР не входят материалы из Альфы.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.