Mad, В редакторе ничего не нашёл, но есть команда для консоли для изменения скорости бега и прыжка - /cht_fTranslationMultiplier=(1 - Нормально, 0.5 - В два раза меньше, 2 - В два раза больше)
Я собственно поэтому и предположил, что возможно есть какой-то способ сделать это в редакторе... ндя. Хммм... может попробовать сильную гравитацию с небольшим уклоном вперед и player parenter? Хз что из этого получится <_<
Ладно, спасибо в любом случае.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Здравствуйте, форумчане! Добрались ручки до Serious Editor 1. Хотел бы узнать: как запустить прямо в SED уровень на сложности Serious, а не Normal, дабы проверить spawn-флаги.
Girnetix, при тесте карты открываешь консоль и прописываешь следующую команду: /gam_iQuickStartDifficulty=1 Вместо 1 ставишь цифры от 0 до 3, где: 0 - это новичок(easy), 1 - нормальная(normal), 2 - мастер(hard), 3 - крутой(serious).
Добавлено (09.11.2020, 17:30) --------------------------------------------- Пишу в консоли редактора(сочетание клавиш Ctrl + L), пишу в консоли игры эту команду /gam_iStartDifficulty=3 и ничего не происходит, игра запускается на обычной сложности. Что делать? Помогите пожалуйста)
Сообщение отредактировалGirnetix - Понедельник, 09.11.2020, 17:29
Пишу в консоли редактора(сочетание клавиш Ctrl + L), пишу в консоли игры эту команду /gam_iStartDifficulty=3 и ничего не происходит, игра запускается на обычной сложности. Что делать? Помогите пожалуйста)
Надо писать /gam_iQuickStartDifficulty=1, забыл указать, что для тестирования карты на уровне сложности "Турист" ставишь значение -1. P.S. Если ты пишешь в консоле редактора(Ctrl + L), то там команды пишутся без слэша, то есть просто gam_iQuickStartDifficulty=1.
Надо писать /gam_iQuickStartDifficulty=1, забыл указать, что для тестирования карты на уровне сложности "Турист" ставишь значение -1. P.S. Если ты пишешь в консоле редактора(Ctrl + L), то там команды пишутся без слэша, то есть просто gam_iQuickStartDifficulty=1.
приветствую, подскажите сочетание клавиш, позволяющие вписать текстуру в выделенную квадратную область ? + что делает сочетание клавиш M+U ? И какие ещё присутствуют горячие клавиши и их сочетания ?
приветствую, подскажите сочетание клавиш, позволяющие вписать текстуру в выделенную квадратную область ?
Не совсем понял, что за квадратная область? Может имел ввиду копирование текстуры с одного полигона на другой(ctr + c/ctrl + v).
ЦитатаMaxsis_Specifications ()
что делает сочетание клавиш M+U
Копирует проекцию текстуры. В основном используется для полигонов, а также для многоугольных брашей или для тех же дверей(например наведи курсор мыши на одну сторону двери - нажми M, а затем наведи курсор мыши на обратною сторону и нажми U. Ты увидишь, что текстура отразилась зеркально).
ЦитатаMaxsis_Specifications ()
И какие ещё присутствуют горячие клавиши и их сочетания ?
Все сочетание клавиш находятся в файле "ToolsHelp", которые лежит в папке Help.
Не совсем понял, что за квадратная область? Может имел ввиду копирование текстуры с одного полигона на другой(ctr + c/ctrl + v).
Если описать словами, создаётся стандартный браш(в форме квадрата), на него накладывается текстура и после нажатия, необходимого (для меня) сочетания клавиш, текстура идеально вписывается к определённой стороне браша. (прикреплён скриншот)
Привет, форумчане! Пропало окно свойств объектов(entities), чтобы можно было указывать цели, макс. число срабатываний(триггер) и т.д. Как вернуть это окно? Пробовал нажимать на кнопки в вкладке View, но ничего не изменилось.
Girnetix, можно сбросить настройки редактора по умолчанию. Для этого заходишь в редактор реестра:Ctr+R - в поле пишешь regedit. Далее Правка=>Найти. Вводишь Croteam. Поиск займет какое-то время. После чего удаляешь папку Croteam из реестра. После данных манипуляций, настройки редактора(в том числе и окна) вернуться в исходное состояния.
Girnetix, можно сбросить настройки редактора по умолчанию. Для этого заходишь в редактор реестра:Ctr+R - в поле пишешь regedit. Далее Правка=>Найти. Вводишь Croteam. Поиск займет какое-то время. После чего удаляешь папку Croteam из реестра. После данных манипуляций, настройки редактора(в том числе и окна) вернуться в исходное состояния.
А другого пути нет? Не скажу, что это муторно, просто лень лезть в реестр
Да там же всего пару кликов. Я не знаю каким образом у тебя исчезло окно настроек, но обычно оно включается через View=>Property combo.
Вот, я нажимал эту кнопку, но ровным счетом ничего не происходило. Я делаю сейчас свой перевод для SED 64-бит, и возможно именно у этой кнопки я снял какое-то действие и она перестала работать, завтра попробую игру переустановить и узнать корень проблемы)
Добавлено (11.02.2021, 16:54) --------------------------------------------- Ещё раз всем привет! Столкнулся с такой проблемой: монстры не учитываются в статистике. Т.е. я взял, к примеру, поставил клира, не делая его темплейтом, он атакует меня, я убиваю его, но в статистику он не учитывается(пишет "Убито: 1/0) Как исправить?
Доброго дня! Вопрос по SS:R Editor'у: напомните мне пожалуйста, как в карту прописать то, что бы она появлялась в меню выбора карт для TDM? Вроде за это отвечает файл .vis, но ничего не происходит..
«Выступления расписаны чётко по часам: ни минутой раньше, ни минутой позже.»
Спасибо что напомнили, однако проблема не решилась. Карта по прежнему не появляется в списке выбора несмотря на то, что я подписался на неё в Мастерской.
Добавлено (08.03.2021, 23:11) --------------------------------------------- Отменяю свои предыдущие слова, карта появилась :).
«Выступления расписаны чётко по часам: ни минутой раньше, ни минутой позже.»